Уважаемой Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Администрация! мы знаем что вы умеете творить чудеса ! вы старайтесь для всего сервера ! я похожую тему не смог найти но возможно она есть!
Хочу вас попросить! Сделайте строку бафов еще больше ,либо придумайте block.baff ибо некоторые индивидуумы , скажем так , мешают игре многих игроков!(я ДА, у меня все бафы нужные) и когда приходит ПП , ШЕ , ЕЕ, и сбивают весь нужный баф ,честно бомбит и не только у меня, и у множество других игроков! Блокбаф или дополнительные слоты бафов будут реализованы или нет?? BOT OHO

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сделайте 80 слотов под баф плиз @Sirius @Wise

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Администрация! мы знаем что вы умеете творить чудеса ! вы старайтесь для всего сервера ! я похожую тему не смог найти но возможно она есть!
Хочу вас попросить! Сделайте строку бафов еще больше ,либо придумайте block.baff ибо некоторые индивидуумы , скажем так , мешают игре многих игроков!(я ДА, у меня все бафы нужные) и когда приходит ПП , ШЕ , ЕЕ, и сбивают весь нужный баф ,честно бомбит и не только у меня, и у множество других игроков! Блокбаф или дополнительные слоты бафов будут реализованы или нет?? BOT OHO
это провал

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
почему нет кнопки дизлайк?
и если наберется 30 дизлайков то у автора данного поста будет -5 слотов под баф.
ибо нейух создавать подобные темы.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
почему нет кнопки дизлайк?
и если наберется 30 дизлайков то у автора данного поста будет -5 слотов под баф.
ибо нейух создавать подобные темы.
Ты ведать за танка не играл!!! хочу сказать , что за танка ты разгоняешь его либо на ДЕФ либо на АТК, а вот среднего нету , по этому хочу добавить слоты , или же сделать блок баф , что бы не перебафали бафы )))) это же ПВП сервер здесь может быть все ))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты ведать за танка не играл!!! хочу сказать , что за танка ты разгоняешь его либо на ДЕФ либо на АТК, а вот среднего нету , по этому хочу добавить слоты , или же сделать блок баф , что бы не перебафали бафы )))) это же ПВП сервер здесь может быть все ))))
Ты видать не играл с увеличенным баф слотом, получая с кода по 10к...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я играл за танка тут и, по какой-то причине, всего хватало, если у ваших танков руки из жoпы, то сори.
Эту тему подымали не раз и не два и на все был однозначный ответ НЕТ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Расширять слоты не будем, их и так достаточно. Блок бафа также не будет, т.к. наложение отрицательных бафов является обычным игровым процессом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх