Не тебе адресовано. Не влезай в мужской разговор)
Которую закрыли?) уровнять дестров как класс, в пвп...а какой был смысл темы=\
Ну раз закрыли,значит на то имеются свои основания...в первую очередь ответственность, и цель сделать проект более сбалансированным) хорошо, поиграем так. В общем поэтому и поблагодарил, то что прислушались)Которую закрыли?) уровнять дестров как класс, в пвп...
Я не отрицаю что я падаю,не отрицаю.лол. ноет тот- бомже дестр. который не смог до моего сх добежать xDXD
Ною?)) а ты смешной)) я могу предложить тебе сесть за дестра,а я за того же сх) пофанимся, а впечатления потом расскажешь) поучишь меня мастерству, покажешь на деле ровного дестра) если нет,то прикрой ротик)лол. ноет тот- бомже дестр. который не смог до моего сх добежать xDXD
У нас есть специальный раздел, который называется "Игровые недоработки". Создайте тему там со своими требованиями, прикрепляя пруфы.Ною?)) а ты смешной)) я могу предложить тебе сесть за дестра,а я за того же сх) пофанимся, а впечатления потом расскажешь) поучишь меня мастерству, покажешь на деле ровного дестра) если нет,то прикрой ротик)
Я всего лишь поблагодарил и все) то что выслушали,ни капли нытья не было,читай лучше.
чини тхУ нас есть специальный раздел, который называется "Игровые недоработки". Создайте тему там со своими требованиями, прикрепляя пруфы.