Уважаемый Админ данного проэкта

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
просьба вернуть мене 198донок и забрать своего пэта обртно он мене не нужен так как он не оправдал свои надежды где бафы кк точные резисты а то что вы вели резисты +11 это прискорбно забирайти его он мене такой не нужен я в пустую потратил 198рублей на него лучше пп качнул и сам бы заточил скилы мой ник в игре lTed если не вернете хотябы сделайте чтоб он передавался а то бред если я захочу нового перса то что мене нового пета покупать????

Ibrik

Старейшина
Лайки
7
Скинь свой ник друг, верну

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
я так вижу Админу по*** На игроков этого проэкта

InTrance

Барон
Лайки
1
Если админы будут отвечать каждому умалишенному,у них не останется времени на реальные проблемы)

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
Если админы будут отвечать каждому умалишенному,у них не останется времени на реальные проблемы)
слушай я вижу реалено админу по*** на все не ришает он тут не хуя он тупо включил х30 лег на диван а деньги капают вот и все )

Последнее редактирование:

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
это твои братья на фотке соболезную в семье не без урода

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Надо следить за новостями сервера, админ говорил что уберут +30 резисты на обычные, так как на крафт сервере - это может повлиять на баланс

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
Надо следить за новостями сервера, админ говорил что уберут +30 резисты на обычные, так как на крафт сервере - это может повлиять на баланс
в начале он говорил по развитию серва потом 1 октября все будет тепер не хуя не будет и спрашивается нахуя его покупал?

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
дела в том что его и предать нельзя

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
в начале он говорил по развитию серва потом 1 октября все будет тепер не хуя не будет и спрашивается нахуя его покупал?
Просто знаешь, наблюдая за форумом, люди делятся на два типа " что за фигня, давай делай что-нибудь", вторые кричат : " всё збс, оставляй" и вот эти качели постоянны.
Каждому не угодишь, но меня лично всё устраивает

Stigmatex

Старейшина
Лайки
0
Просто знаешь, наблюдая за форумом, люди делятся на два типа " что за фигня, давай делай что-нибудь", вторые кричат : " всё збс, оставляй" и вот эти качели постоянны.
Каждому не угодишь, но меня лично всё устраивает
знаешь я вообще не когда не сежу на форуме просто смотрю серв не настроен вот и все !!!

Последнее редактирование:
Верх