[У меня вопрос] Уважаемый админ Scryde

Dm1

Виконт
Лайки
216
Собственно сейчас на эпики приходят порядка 120+ человек с разных кланов, сразу много фана появляется и все бы ничего, но УЖАСНО ЛАГАЕТ. Фризы просто убийственные, не зависимо какой у тебя мощный комп, и именно в том месте где скопление людей. Вот и вопрос ( оно же пожелание ) когда уберут сие "говно" ?
Может убрать в этих локациях мобов, чтоб не так грузилось все ?! потому что эта проблема отпугивает людей, а мы ведь все хотим чтоб был фан, было веселье без всяких фризов.
Спасибо за понимание. Надеюсь вы исправите этот недочет в ближайшее время.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дискомфортно разве что на баюме. Хотя и то нормально раздавал асиссты.
В остальных местах довольно нормально.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Дискомфортно разве что на баюме. Хотя и то нормально раздавал асиссты.
В остальных местах довольно нормально.
Когда много кланов приходят по бодаться за эпик то начинаются жуткие лаги... Вчера на антарасе было 2 клана и лагов не было, сегодня на фринте так же было как и на баюме 120+ человек... фризы жуткие стоишь секунд 10 а потом оказывается ты уже мертвый....
Видимо сервер не выдерживает наших жестких замесов )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Когда много кланов приходят по бодаться за эпик то начинаются жуткие лаги... Вчера на антарасе было 2 клана и лагов не было, сегодня на фринте так же было как и на баюме 120+ человек... фризы жуткие стоишь секунд 10 а потом оказывается ты уже мертвый....
Видимо сервер не выдерживает наших жестких замесов )))
На фринте сегодня нормально было, стоял в толпе всего замеса и не лагало.
Я же говорю дискомфортно у меня только на баюме.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
На фринте сегодня нормально было, стоял в толпе всего замеса и не лагало.
Я же говорю дискомфортно у меня только на баюме.
не ну ты как обычно со своим "не лагает" :D Видел твой фрапс у лина на страничке, мне бы такое железо)))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не ну ты как обычно со своим "не лагает" :D Видел твой фрапс у лина на страничке, мне бы такое железо)))))
Если честно у меня гавно пк.
i5 3Ггц(самый фиговый из i5) и 4 гига оперативы а еще жеский диск которому 6-7 лет и с него еле считывается))
Так что на всяких i7 и 8+ гигов опертивы намного лучше.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Если честно у меня гавно пк.
i5 3Ггц(самый фиговый из i5) и 4 гига оперативы а еще жеский диск которому 6-7 лет и с него еле считывается))
Так что на всяких i7 и 8+ гигов опертивы намного лучше.
го втт

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Собственно сейчас на эпики приходят порядка 120+ человек с разных кланов, сразу много фана появляется и все бы ничего, но УЖАСНО ЛАГАЕТ. Фризы просто убийственные, не зависимо какой у тебя мощный комп, и именно в том месте где скопление людей. Вот и вопрос ( оно же пожелание ) когда уберут сие "говно" ?
Может убрать в этих локациях мобов, чтоб не так грузилось все ?! потому что эта проблема отпугивает людей, а мы ведь все хотим чтоб был фан, было веселье без всяких фризов.
Спасибо за понимание. Надеюсь вы исправите этот недочет в ближайшее время.
ты наверное имел ввиду не фризы , а "тормоза" ) уж так устроена л2 - всегда и везде на любом сервере от большого количества человек тормозило , и проблема не в железе , а скорее в движке л2 - игра довольно старая и не способна переваривать большое количество анимации без последствий ) что бы не тормозило - придётся собирать совершенно новый клиент ,а этим ни кто заниматься не будет
играй соло без всяких эпиков

Lelir

Виконт
Лайки
363
y menya i7 s 16g operativi + videokarta geforce 950(8 gb operativi)+ ssd mne norm vezde

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
купи SSD диск и сделай его загрузочным и в него игру.и лагов не будет хоть милион человек,все прогрузится за секунды

Dm1

Виконт
Лайки
216
купи SSD диск и сделай его загрузочным и в него игру.и лагов не будет хоть милион человек,все прогрузится за секунды
Дело в том что до обновы с плащами было все в норме... сейчас "тормоза" жесткие. до этого рубился на максималке почти и не парился особо... сейчас же даже минимальные настройки не спасают...
Что произошло непонятно... но играть стало невозможно когда еле передвигаешься и критует клиент.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Пусть админ сам как нить придет на такой замес и глянет, все ли нормально.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
у меня когда стоял простой хард было все также,потом посоветовали ssd и не парюсь вообще теперь.прогружается все моментально.

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Фризы это как дополнительный пакет к фришке, хотя было бы забавно если бы с па фризы пропадали :D

Верх