High Five Увеличение отката банок на бег в осадной зоне. Зря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Админы, пересмотрите, пожалуйста это нововведение. Как известно на скрайде и так доминируют арбопаки, благодаря лютому дамагу и хорошей мобильности. Раньше в осадной зоне, хотя бы, появлялась возможность магпакам двигаться за ними и как то противостоять. Фикс банок на бег просто зарезал возможность магпакам теперь и в боевой зоне противостоять всем остальным профам.

Ну и еще предложение по поводу дпса от арб и луков. Аппетит вы фиксить не желаете. Сделайте хотя бы на скиле Deflect Arrow такую же защиту от арбалетов как и от стрел. Многие пользуются настилом от танка, чтобы бороться против луков, но от арб все равно не спасают эти 20% уменьшения урона.
В идеале сделать по 50%, тогда хоть у продвинутых игроков, юзающих талисман на стил появятся шансы и желание играть на магах.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
я вабще в аху е ! Что за фитча откат банок ? Вы в Сваем уме не ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ты шо *****ёб? Заапаный урон, кенсел по -5 бафов, обосранные рубахи и прочая ***ня, которая даёт овердохуя бега, а вы всё не нажретесь на своих магах? ****ай тупа

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Маг пак и не должен гоняться за арбами и луками. У маг пака другие задачи на осаде

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх тоже против этого говно фикса((( но что поделать. Ток жрать, потому что админы к этому не прислушаются.
Хотя б альтернативно 10 сек кд но не ебучая минута же....

Tori

Барон
Лайки
52
Сегодня,после ТВ какой вой подымется , это что то .

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Эх тоже против этого говно фикса((( но что поделать. Ток жрать, потому что админы к этому не прислушаются.
смысл от 10 сек, если они 15 висят?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы, пересмотрите, пожалуйста это нововведение. Как известно на скрайде и так доминируют арбопаки, благодаря лютому дамагу и хорошей мобильности. Раньше в осадной зоне, хотя бы, появлялась возможность магпакам двигаться за ними и как то противостоять. Фикс банок на бег просто зарезал возможность магпакам теперь и в боевой зоне противостоять всем остальным профам.

Ну и еще предложение по поводу дпса от арб и луков. Аппетит вы фиксить не желаете. Сделайте хотя бы на скиле Deflect Arrow такую же защиту от арбалетов как и от стрел. Многие пользуются настилом от танка, чтобы бороться против луков, но от арб все равно не спасают эти 20% уменьшения урона.
В идеале сделать по 50%, тогда хоть у продвинутых игроков, юзающих талисман на стил появятся шансы и желание играть на магах.
Добрый день. На наш взгляд, маги и не должны догонять арчер паки. Сомневаюсь, что мы откажемся от нашего решение по вопросу.
а еще в осадке под иконой МС выше 250. Спасибо @Wise
хм... Проверим, действительно ли это так.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Добрый день. На наш взгляд, маги и не должны догонять арчер паки. Сомневаюсь, что мы откажемся от нашего решение по вопросу.

проверил, беру свои слова обратно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
смысл от 10 сек, если они 15 висят?))

Сколько лет проекту и люди играли???а теперь опа типа топа маги не должны догонять?))))))
Дядя Васян. Есть вещи которые у вас долгое время работали. А потом под хз чем вас осиняет. Что вы там нюхаете?))) Что получается почти переворачивает игру. Ровно как и с руной Евы было. Ну такие штуки то делаюися и "учитываются" на новых серверах......а у нас на х50. Жили жили и усрались.....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сколько лет проекту и люди играли???а теперь опа типа топа маги не должны догонять?))))))
Дядя Васян. Есть вещи которые у вас долгое время работали. А потом под хз чем вас осиняет. Что вы там нюхаете?))) Что получается почти переворачивает игру. Ровно как и с руной Евы было. Ну такие штуки то делаюися и "учитываются" на новых серверах......а у нас на х50. Жили жили и усрались.....
Вам же самим будет скучно без изменений... :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вам же самим будет скучно без изменений... :f09f9885-2x:
От части)) с изменением в балансе скучать людям не приходится) но некоторые вещи еденичные, такие как банка на бег, банка маны. Касается целеком и каждого.
И я повторюсь. Вы такие вещи не трогали, пади с начала проекта и вот щас вам вдруг приспичило....и вообще 1 мин это очень много. 10-15 откат . Не по кд юзаться же будет? Нет.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Странно ты не согласен с нововведениями?
Обычно ты всегда на стороне админов, наверное потому что в этот раз затронуло твою профу? :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Странно ты не согласен с нововведениями?
Обычно ты всегда на стороне админов, наверное потому что в этот раз затронуло твою профу? :)
Читай выше. Как бы, всех.... банки были для мобильного перемещения. Некоторые начинают заливать за магов которые якобы карают арчеров. Что не так на деле. Даже условно с одинаковой скоростью сорк бежит за фр. Дай бог если один нюк улетит...и??? Разрыв по таймингу никто не учитывает? А арб маг и не догонял даже на банках. Если 2й захочет убежать а не перестреливаться.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Можно мне вот эту баночку тоже
1640444350242.png
на кардича сделать так, как желтенькую, что б когда я бегал в осадной зоне у меня всегда был кап каста. Не могу выхиливаться, арчера слишком имба, а у них еще аппетит есть, а так напялю пуху на ХП и буду жить!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Имхо, банка не должна быть безоткатной, это не нормально что любая профа может бегать с капом в осадной зоне, вы рассуждаете с позиции магов, а встаньте на сторону арчеров и здравого смысла, нормально ли это когда арчеров догоняет хк?) За форты я вообще молчу где драки сводятся к 1х1+, любая профа с преимуществом бега(шк\паладос\ножи\тиры и тд) сосут бобринского у условного любого мага который может дать кенцл и бегать как е6анашка до следующего отката.

Moonya

Лайки
197 089
Можно мне вот эту баночку тоже Посмотреть вложение 151429 на кардича сделать так, как желтенькую, что б когда я бегал в осадной зоне у меня всегда был кап каста. Не могу выхиливаться, арчера слишком имба, а у них еще аппетит есть, а так напялю пуху на ХП и буду жить!
можно просто неуязвимость выдать
ты ж клан лидер
:sticker-vk-pilfy-019:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх