Scryde X50 увеличение стат у эпик РБ

FattalPWNZ)

Барон
Лайки
6
После увеличения стат у эпиков , и при наличии такого масштабного фана , деревянные компы не выдерживают , кэш забивается за 20 минут а фарм идет 4 часа , мб в 2 раза хотябы стоит хп уменьшить ? @Wise
через 2 часа на половине хп антараса у людей начали вылетать окна без возможности вернуться в бой , перевыбивать окна тоже не вариант критует сразу и окно вылетает без дисконекта

ktr

Виконт
Лайки
125
Вылетели единицы, судя по дисконектам, возможно стоит задуматься об апгрейде своей техники. Ну и для начала не играть в 10 окон. Если вылеты были без дисконекта, то наверное люди просто ушли спать) Ни одного вылета без дисконекта с нашей стороны замечено не было.

PS: 6 окон было загружено, не выбило ни одного.
Судя по вашим темам, вы не хотите фана, просто хотите забрать побыстрому в 250 человек эпик и уйти, мне лично это кажется неправильно (хорошо пофанились на Антарасе).

Последнее редактирование:

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Та ну, а как же " раньше было лучше" когда как раз таки часа по 4 на эпиках и проводили, круто же! Главное не лежать эти 4 часа мордой в пол( а то так не интересно).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вылетели единицы, судя по дисконектам, возможно стоит задуматься об апгрейде своей техники. Ну и для начала не играть в 10 окон. Если вылеты были без дисконекта, то наверное люди просто ушли спать) Ни одного вылета без дисконекта с нашей стороны замечено не было.

PS: 6 окон было загружено, не выбило ни одного.
Судя по вашим темам, вы не хотите фана, просто хотите забрать побыстрому в 250 человек эпик и уйти, мне лично это кажется неправильно (хорошо пофанились на Антарасе).
вы же не фанитесь помойки! под предлогом выдуманных 69 даете лишь мышиный фарм. мусор заливной!

ktr

Виконт
Лайки
125
вы же не фанитесь помойки! под предлогом выдуманных 69 даете лишь мышиный фарм. мусор заливной!

Советую писать .war после кмов, цифры в нашей таблице после Антараса были внушительные. Если для тебя 3-4к с каждой стороны набитых пвп это мышиный фарм, предоставь свою таблицу .war где твой клан набил больше за 1 КМ и мы сравним.

PS: Овнед + Фурики = 69 и все это знают. Глупо это отрицать когда КЛ Фуриков ежедневно в мамбле у Овнедов.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Советую писать .war после кмов, цифры в нашей таблице после Антараса были внушительные. Если для тебя 3-4к с каждой стороны набитых пвп это мышиный фарм, предоставь свою таблицу .war где твой клан набил больше за 1 КМ и мы сравним.

PS: Овнед + Фурики = 69 и все это знают. Глупо это отрицать когда КЛ Фуриков ежедневно в мамбле у Овнедов.
на одном том что кл фуриков сидит в чужих мамблах далеко не уедешь, он всё время в чужтх мамблах посиживает. Я вроде видел как овнеды дрались с фуриками на осадах прошлых, хотя это может великолепная(нет) никому не нужная постанова

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
невозможно переспорить дурака, опущусь до его уровня раздавит опытом.

ktr

Виконт
Лайки
125
на одном том что кл фуриков сидит в чужих мамблах далеко не уедешь, он всё время в чужтх мамблах посиживает. Я вроде видел как овнеды дрались с фуриками на осадах прошлых, хотя это может великолепная(нет) никому не нужная постанова

Пойдёт тот довод, что сузуки сам говорит про союз?
suzuki.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вчера тарас показал, ни о каких 69 в данных реалиях серва быть не может, фр достаточно докуя что бы сдерживать 2 клана 100+ и при этом фрифармить дракона.

B

BoeHkoM ^^

ну вообще сойдет да, но почему овнеды и фурики так неистово хлещут друг друга на кмах?
Они дерутся между собой, когда им ни кто не мешает, если на горизонте будет еще один клан, то фурики и овнеды пойдут убивать сначало его, а потом продолжат драться.
Да и если вспомнить х50 то там такие себе драки между фуриками и овнедами, просто перекидываются плюхами и все. Ну это когда я еще там играл и видел это. Щас хз что происходит

ktr

Виконт
Лайки
125
Они дерутся между собой, когда им ни кто не мешает, если на горизонте будет еще один клан, то фурики и овнеды пойдут убивать сначало его, а потом продолжат драться.
Да и если вспомнить х50 то там такие себе драки между фуриками и овнедами, просто перекидываются плюхами и все. Ну это когда я еще там играл и видел это. Щас хз что происходит

Совершенно верно, пока фурикам ничто не угрожает овнеды делают вид что воюют с ними. Как только у фуриков перестанет получаться, что то и они не смогут тащить своим зергом, подключатся овнеды. (например когда придут Викеды, мы увидем как овнеды начнут помогать фурикам.)

B

BoeHkoM ^^

Совершенно верно, пока фурикам ничто не угрожает овнеды делают вид что воюют с ними. Как только у фуриков перестанет получаться, что то и они не смогут тащить своим зергом, подключатся овнеды. (например когда придут Викеды, мы увидем как овнеды начнут помогать фурикам.)
Но если викеды сохранят все свои паки до слияния с х50, то фурикам и овнедам придет конец.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
это если и было то хз когда. Посмотри любой стрим или поспрашивай у своих бывших коллег как обстоят дела между овнедами и фуриками, а не делай выводы читая посты водолазов

B

BoeHkoM ^^

это если и было то хз когда. Посмотри любой стрим или поспрашивай у своих бывших коллег как обстоят дела между овнедами и фуриками, а не делай выводы читая посты водолазов
Ну я же ясно написал, что это было, а что сейчас там происходит я не знаю. Но я почти на 100% уверен, что после слияния викедов будут душить овнеды и фурики держась за ручки.
Если такого не будет, я создам темку с извенениями перед фуриками и овнедами. Расцелую каждого их мембера.

Верх