- Лайки
- 230
36ккк на лицо с инстов? Оч интересные историиза 5ч по 20ккк на лицо с кариков
за 2ч инстов по 36ккк на лицо, пойду схожу
Рассказывай дальше
36ккк на лицо с инстов? Оч интересные историиза 5ч по 20ккк на лицо с кариков
за 2ч инстов по 36ккк на лицо, пойду схожу
так вы били 1-2 этаж зачем ты эт ваще высираешь я кнч не могу понять и мы постоянно файтились с лексаром и еще какой-то арбо пачкойВчера за 5 ч по 30+- вышло на 9
И шмота и лсов на продаде на 200+ккк
Наверное мы какие то не такие и карики у нас другие
Прост чел видать тупенькийВчера за 5 ч по 30+- вышло на 9
да зачем тебе говорить ты уебище тупоголовое которое срет нихуя не зная )Прост чел видать тупенький
Наверное паком по 3 моба фармят и удивляются
Еще и говорит что 36ккк на е6ало с инстов)00)0)0
Когда лайт тушки и тд максимум по 2ккк
Ну да ну да
Челда зачем тебе говорить ты уебище тупоголовое которое срет нихуя не зная )
ты наверное *****еб, но ладно я обьясню тебе за 5 часов фарма я вчера выбил 16 частей ворпала из них 2 щитаЧел
Тебе с 1 карика дропает до 130кк ес не ошибаюсь
С каринес и берсов до 80кк
10 кариков это ворпал лайт тушка чисто аденой
И это я не считаю то что может дропнуться та же лайт тушка
А так же лсы и тд
Сколько тушек падает с фринты? Я лично максимум 3шт видел
В парике кариков скок мобов с фул румы???
Мб еще что-то расскажешь о том какие инсты имбовые?
Ты дол6ое6 научись читать для началаты наверное *****еб, но ладно я обьясню тебе за 5 часов фарма я вчера выбил 16 частей ворпала из них 2 щита
больше я тебе не отвечу можешь меня не квотить
высираю потому что ты пишешь за общий фарм кариков но не уточняешь что вы стояли на гавно спотетак вы били 1-2 этаж зачем ты эт ваще высираешь я кнч не могу понять и мы постоянно файтились с лексаром и еще какой-то арбо пачкой
ага, 1 спот на весь серв чтобы копеечки фармить ЭХ гениально кнч кста твой пл задумывается об инстах если човысираю потому что ты пишешь за общий фарм кариков но не уточняешь что вы стояли на гавно споте
ну мы так же дрались не меньше вашего и бегали помогали и вам и вы нам
ну мы вчера рыгнули всем паком когда обсуждали про инсты, так что вряд ли туда пойдем)))ага, 1 спот на весь серв чтобы копеечки фармить ЭХ гениально кнч кста твой пл задумывается об инстах если чо
а где я умничал, вчера твой пл мне в пм написал " ну ща ПА закончится и я подумаю насчет заходов все ровно твины выкачены стоят"ну мы вчера рыгнули всем паком когда обсуждали про инсты, так что вряд ли туда пойдем)))
та и заходы были выкачены еще на первой недели и еще твинков наделали вот хз зачем) но увы не разу так и не зашли туда
так что не пытайся умничать что и как в паке, уж я то точно знаю лучше тебя
ну так ты ж не знаешь что дальше было)а где я умничал, вчера твой пл мне в пм написал " ну ща ПА закончится и я подумаю насчет заходов все ровно твины выкачены стоят"
ну так ты и не знаешь, что пишет твой пл мне в лс наверное)0)ну так ты ж не знаешь что дальше было)
в том то и дело мы это обсуждать начали)ну так ты и не знаешь, что пишет твой пл мне в лс наверное)0)
Да в любом случае это ***ня, ну сам подумай. Единственный спот на сервере. На сервере играет 50 пачек.Вчера за 5 ч по 30+- вышло на 9