Scryde x1000 Увеличить награду за авто-ивенты

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Сейчас награда за ТвТ, КтФ смехотворна для х1к сервера:
upload_2020-5-12_12-14-50.png

Предлагаю изменить награду хотя бы на 3-5 осколков Хаоса и Шкатулку Скрайда(которую за выполнение квестов ежедневных дают), ну или около того, если чел проафкшил больше 50% ивента, то ничего не получает.
Ибо текущая награда это всего 2 голды (50 серы 1 голд и осколок хаоса - 1г)

cosa

Виконт
Лайки
102
+
Это как ни как ивент, и награда должна быть как минимум средняя.
А сейчас... 1 осколок и 50 серы, ну это вообще бред полный

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Награду и так апнули недавно и она адекватная. Сколько волка не корми он все в лес смотрит. это про вас. /closed

Lokae

Виконт
Лайки
153
Награду и так апнули недавно и она адекватная. Сколько волка не корми он все в лес смотрит. это про вас. /closed
10 минут участвовать в ивенте, и получить награду 50 серы, и 20 мастери? Ебать тебе мало нужно для счастья.
Нужно заманивать людей на ивенты, большем бонусом, за потраченные 10 минут.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
+++
раз уж подняли цены на проходки для эпиков то поднимайте и награду за ивенты!)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Норм дроп был только на на х7777777, тут была и будет ху е та

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сейчас награда за ТвТ, КтФ смехотворна для х1к сервера
Можешь призовое серебро и мастерки мне отдавать. Ну, в самом-то деле, зачем тебе, папке Скрайда, такой хлам? Кидай почтой на моего твина типаЧакНоррис ;) :D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Можешь призовое серебро и мастерки мне отдавать. Ну, в самом-то деле, зачем тебе, папке Скрайда, такой хлам? Кидай почтой на моего твина типаЧакНоррис ;) :D
Есть камни атт, точки обычные, шапки с закена...надо? Бустанешь сексустенки так сказать.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Сейчас награда за ТвТ, КтФ смехотворна для х1к сервера: Посмотреть вложение 116823

Предлагаю изменить награду хотя бы на 3-5 осколков Хаоса и Шкатулку Скрайда(которую за выполнение квестов ежедневных дают), ну или около того, если чел проафкшил больше 50% ивента, то ничего не получает.
Ибо текущая награда это всего 2 голды (50 серы 1 голд и осколок хаоса - 1г)
Согласен в автором, а то на евенты иду только для ежедневки и всё и думаю пол евента людей так же, а смысл побеждать ради такой награды. Если что у самого 10к голд что б не ныли по типо что всем всего мало.

Верх