А я думаю стоит пояснить свою позицию , иначе тебя даже слушать не будутУважаемая администрация. Прошу Вас рассмотреть вопрос увеличения отката таких умений как Шилка, аппетит и..др.
Обьяснять думаю не на да.
смысл? если можно завести 100500 оконУважаемая администрация. Прошу Вас рассмотреть вопрос увеличения отката таких умений как Шилка, аппетит и..др.
Аппетит и так 5 мин откат .. шила где-то 2-3мин .Уважаемая администрация. Прошу Вас рассмотреть вопрос увеличения отката таких умений как Шилка, аппетит и..др.
Одного не пойму..... ну ладно... а подумать....Ну челики летающие под фб будут грузить следующее окно. Ничего не изменится. А вот живые шк и джуды в пати будут страдать.
Фб не убрать, мне кажется пора смириться. И прекратить выдавать столь изумительные идеи.
Ну чел, "узколобишь" в данный момент ты, со своей бездарной темой. Хотела помягче, видимо ты тугой. Тема херня)Одного не пойму..... ну ладно... а подумать....
Я не могу зайти с 1 ip на твт в 2 окна --- правильно ?! Дальше мысль понятна ???
Реализовать можно не только увеличением времени....есть много вариантов.
В пати не страдают на то оно и пати
Тема для соло игроков
Хватит узколобить
туго------> это к тебе)))Ну чел, "узколобишь" в данный момент ты, со своей бездарной темой. Хотела помягче, видимо ты тугой. Тема херня)
Я играю соло на Шк. Кд Шилки сейчас 1 минута 42 секунды. Что тебе не нравится, ничтожество?туго------> это к тебе)))
Тема норм.
Тема в поддержку людей с руками и соло ироков.
В пати мочите друг друга кто мешает
Ну хз) у меня есть лайк Вайса. Делай вывод самтуго------> это к тебе)))
Тема норм.
Решили все говно в 2020 оставить, похвально.До весны еще 2 месяца, а долбо*бы уже вылезли. 128 (20)
Допустим ты играешь на шк, ты хотел бы увеличить себе откат шилки?Одного не пойму..... ну ладно... а подумать....
Я не могу зайти с 1 ip на твт в 2 окна --- правильно ?! Дальше мысль понятна ???
Реализовать можно не только увеличением времени....есть много вариантов.
В пати не страдают на то оно и пати
Тема для соло игроков
Хватит узколобить
ну ты тем самым просишь убить класс в игре на котором играют соло челикитуго------> это к тебе)))
Тема норм.