P
Prophet
ху.ерикал и ху.емпани сила
Зайду с нескольких пк и все равно отх*ярю тебя.Соло играй кто тебе не дает.
Сам на себя бафай сколько влезет.
Например условие---если ты в пати (проверятся состав пати по умолчанию по адресам и хвд) то бафай на здоровье.
Если пати с одного адреса ( подразумеваются окна то откат автоматом увеличивается) раз в часок бафнул и нормально.
Идея понятна ????
Или тут одни рукожопые ратаны которые без god режима.... стоят трепяться тупо в поле.
Это пвп сервер не забывайте.
И я думаю, что каждый имеет свое мнение личное.
Если я не прав обьясните культурно почему, внимательно прочитав вышеизложенный текст
П.С Я сам лично могу завести хоть 100500 окон, смысл ???
Вот когда играешь с равным противником ---- Победа в поединке очень радует, и даже радует поражение, ну что же есть кто то лучше тебя есть к чему стремиться ))))
****а денег на НГ дала а ты решил на комп спустить))) Какая умница ДочкаЗайду с нескольких пк и все равно отх*ярю тебя.
То есть лучше волосатые писуны, нежели красивая щелочка?Радуйся, что это не сделала я.
Я слишком добрая, чтобы просто кидаться на людей. Даже если они не далекого ума.То есть лучше волосатые писуны, нежели красивая щелочка?
Предлагаю тебе побегать в холлоу мемориес либо за арбу, либо за джуда. Вечерком, чисто при совместном желании.Я слишком добрая, чтобы просто кидаться на людей. Даже если они не далекого ума.
Сейчас не особо хватает времени на л2, к сожалению. Бываю в игре крайне редко. В общем, после праздников мб что то придумаем.Предлагаю тебе побегать в холлоу мемориес либо за арбу, либо за джуда. Вечерком, чисто при совместном желании.
На твоём месте , я бы перестал его квотить по одной причине. Не апать данную тему , которая не несёт вообще смысла:kotikset:5Скорее твоя ****а не дала и решил на тебя спустить, ху*соса кусок.
Ну и ху*ню же ты высрал. Дегенерат.
Не ври людям, ты хуже и коварней самой гиены o_Oo_Oo_OЯ слишком добрая, чтобы просто кидаться на людей. Даже если они не далекого ума.
Но она не может быть хуже твоей матери.Не ври людям, ты хуже и коварней самой гиены o_Oo_Oo_O
Хорошо. Отпишу 3 января, часов в 8 по мск.Сейчас не особо хватает времени на л2, к сожалению. Бываю в игре крайне редко. В общем, после праздников мб что то придумаем.
Согласен, ****оеб ты домашний. С Новым Годом, тебя ебарь ****инНо она не может быть хуже твоей матери.
И тебя с новым годом! Надеюсь в следующем году у тебя на донбасе интернет отключат и ты пойдешь читать книги.Согласен, ****оеб ты домашний. С Новым Годом, тебя ебарь ****ин![]()
И тебя с наступающим.Хорошо. Отпишу 3 января, часов в 8 по мск.
С наступающим.
Держи в курсе, бездарь.Не ври людям, ты хуже и коварней самой гиены o_Oo_Oo_O
Это моя роль, что-то не устраивает? Бездарь.Не ври людям, ты хуже и коварней самой гиены o_Oo_Oo_O