- Лайки
- 13 101
предлагаю увеличить время перезарядки фира хотя бы до 5 сек,хотя бы в реалях олимпиады.
4 героями летаю,сути это не меняетТы наверно мана сосом или овером на олимп летаеш?
пп ее ше бп4 героями летаю,сути это не меняет
ше,сб,2 мага(хочу записать видео ф1,ф2,ф3 нюк, фир ,хил,на одном маге 42 боя уже так вышлопп ее ше бп
не вариант,в поле иной раз не обходимго уберем фир ваще
нах он нужен
нене вариант,в поле иной раз не обходим
раньше мне было похер на фир,но сумарно за 2 неделе 40+ боев с магами ,из них фир 32(меньше чем за 30 сек) 2 варианта:1 на мне порча хз,2 с шансом что-то щас не то.оставить все как есть + ввести макросы на откат
не,ходишь в поле - раклне
фиришь в поле=ракал
раньше да,щас особенно хира сорк 1-8 кастов фира максимум до его прохождения,маги больше не бьют ,вставляют монетку под кнопку с фиром и нормпомню 5 минут фирил ракалов и проигрывал ибо не мог закинуть фир с 40+ раз
еее
Бесплатный адрик?раньше да,щас особенно хира сорк 1-8 кастов фира максимум до его прохождения,маги больше не бьют ,вставляют монетку под кнопку с фиром и норм
почему бесплатный? монетку же вставляют это же тоже денежная валютаБесплатный адрик?
Бумажку свернул - бесплатно.почему бесплатный? монетку же вставляют это же тоже денежная валюта![]()
я не фанат аригами,мне леньБумажку свернул - бесплатно.![]()
я не фанат аригами,мне лень![]()