да хоть респ пусть час делают! они думают этим донат поднять? есл ичеловек не донатит он и не будет донатитьНе сменят ,сера взлетит в ценеА донатить так и не будут,во облом то будет
![]()
Да не реально магом фармить тем более сейчас!!Можно сделать 2 зоны фарма для магов и физов, реально на маге фармить не профитно
никогда не фармил на софте, мне нравится тыкать мобов, максимум был этого когда на ГЕ давным давно все бегали с прогами на аср, и вот вместо банок аср я ставил туда хурик и вамп и просто бездротовой мышкой выбирал таргеты лежа на кроватке и смотря сериал на другом монике )Предлогаю всех кто тут пишет проверить на софт
Ну чего ты хотел , они думаю приходит новый игрок , сразу же 2-3к кидает на скрайд и пошёл фанитьвообще, по хорошему в такой ситуации сейчас сидят все, и изза этого по идеи бы должен опустится курс шилок, только как показывает практика, он ни*уя никогда не опускается, его искуственно удерживают, хз кто и почему но это правда. Так что продавать шилки даже по 45 к 1 когда ты вывозишь от силы 2к... ну гц, мне нравилось на этом серве тыкать мобов, скажу честно, я хоть и давно фуловый но всерано тыкал потому что мне так хочется, вот теперь нету смысла этого делать. А новичкам для которых админы обьявили целый конкурс, а потом в итоге убрали возможность адекватно развиватся (потому что как я написал выше - курс серы не упадет) будет и вовсе прескорбно, особенно если они зайдут на форум и почитают что еще 2 дня назад можна было на изичах фармить. Сейчачс чтобы на ПВП сервере развится с нуля надо будет фармить около месяца, это какой то странный рофл?) если шяс новичек зайдет, залезет в фарм зону на месяц, а потом как из нее вылезет то быть то уже некого будет. По хорошему сейчас такая потпитка онлайна благодаря слиянию трех серверов, карантину и то что пока нет лета. Будь это новая игра в которую рубится тона школьников тогда лето это наоборот сезон прилива. Но те кто играют шяс школьниками были около 10 лет назад, и это только в основном.
Я к чему это все найти найти баланс между к-вом фармеров и мобами, чтобы было как в лоа, когда вроде мобов не мало но они всеравно все по кд мертвы и иногда устраиваются драки за спот ( у меня так больше драк было чем фарма) Сейчас ни драк (ибо все в одной большой клетке и тока флагнись к тебе сразу прилетит стая перебущеных коршунов) ни фарма ибо ну мобов рили нет, и стоят друг от друга так далеко что рашем не достанешь. Конечно, новичек прийдя на сервер от будет фармить потому что вариантов у него нет, и потому что он просто не будет знать каким фарм был дня назад, но зачем над ними так издиватся и заставлять фармить более месяца на пвп серве? бред задумку которого я не понимаю от слова совсем.
@Wise
2-3к, если донатить через сайт не хватит чтобы по фулу забуститсяНу чего ты хотел , они думаю приходит новый игрок , сразу же 2-3к кидает на скрайд и пошёл фанить
Всё проект закроется если ты 200р незакинешьКогда объединили с епилоглм и они заныли , что Мобов мало - респ сразу увеличили . Прошёл месяц , можно и *** забить на игроков и получаем этот высер под видом обновы. Найс , доната вы не увидите
Я не лично из-за себя создал тему и да - я не ною, а выдвинул предложение, если ты не заметил... Я сделал Администрации предложение, что бы те в свою очередь дали в основном новичкам возможность нормально фармить.2015г регистрация , чел ноет за фарм. Понимаю
Старая рега на форуме вовсе не значит, что я столько играю здесь=)) Понимаю, в наше время трудно поверить, что кто-то о ком-то беспокоится но я искренне желаю, что бы "новички" легче могли фармить и быстрее догонять "старичков" по шмоту, сам то должен понимать, что от этого только фана больше будет, а какой фан с теми кто падает с 1й без шмота?))боже мой,че за оправдания переживать за новичков,чел фармит 5 лет на скрайде ПАХАХАХАХ
Смотри всех новичков заберут сексту сенсы там им ещё и налог платить придётся, тоже тему в защиту новичков запустишь?Старая рега на форуме вовсе не значит, что я столько играю здесь=)) Понимаю, в наше время трудно поверить, что кто-то о ком-то беспокоится но я искренне желаю, что бы "новички" легче могли фармить и быстрее догонять "старичков" по шмоту, сам то должен понимать, что от этого только фана больше будет, а какой фан с теми кто падает с 1й без шмота?))
Причём здесь это? Я создал тему из-за того, что ущербный фарм стал - всё. Домыслы и догадки мне не интересны, что я там создам ещё или нет, это уже моё дело, надо будет - создам...Смотри всех новичков заберут сексту сенсы там им ещё и налог платить придётся, тоже тему в защиту новичков запустишь?