Уточняю: а сет, пухи, сабы?ПВ с двумя таликами на уворот - могу сделать максимум 191 уворота - это какой-то прикол или что?
с чего тебе ваше пришло в голову,что он делает уворот от дагеров ?тему в помойку пв нуб, саб на УВОРОТ го пвп нубье? изи убью тебя со своим 160 или 170 уворота, хоть у тебя 500 уворота будет, убью на изи все равно, шанс тычка у пв 80% а бэк в любом случае будет 100%, если ты не под корабликом или уе, под уе бэк будет 60% что пройдет, под ногой 25%
нубасам не фиг чёто объяснять, я играю за дагеров с 2004 года, ласт хроники где решал уворот, это эпилог, там даже маг уворачивался от скилов, на хф .!., если у палада скил удар щитом 100%, то тебе ни какой уворот не поможет (кроме уе и 83 скила)с чего тебе ваше пришло в голову,что он делает уворот от дагеров ?
это как делать м деф от дестра,как ты это повязал вместе ?
6ля, тебя берс с трёх плюх тут по 8к переедет, вот пацан и хочет бустить уворотнубасам не фиг чёто объяснять, я играю за дагеров с 2004 года, ласт хроники где решал уворот, это эпилог, там даже маг уворачивался от скилов, на хф .!., если у палада скил удар щитом 100%, то тебе ни какой уворот не поможет (кроме уе и 83 скила)
нифига, мне берс под шилкой и прайдом с вылетевшим кк бил по 5к критами, от критов уворот не спасет6ля, тебя берс с трёх плюх тут по 8к переедет, вот пацан и хочет бустить уворот
люблю дагеров со 160 уворота.тему в помойку пв нуб, саб на УВОРОТ го пвп нубье? изи убью тебя со своим 160 или 170 уворота, хоть у тебя 500 уворота будет, убью на изи все равно, шанс тычка у пв 80% а бэк в любом случае будет 100%, если ты не под корабликом или уе, под уе бэк будет 60% что пройдет, под ногой 25%
а ну если ты с 2004 года играешь на дагере то да,ты правнубасам не фиг чёто объяснять, я играю за дагеров с 2004 года, ласт хроники где решал уворот, это эпилог, там даже маг уворачивался от скилов, на хф .!., если у палада скил удар щитом 100%, то тебе ни какой уворот не поможет (кроме уе и 83 скила)
вот ты и мне своим берсом бил по 5к, а такой дамаг по 400, от уворота толку 0, 3 крита берса +-15к у пв в 6 сэте не будет хп и цп 15клюблю дагеров со 160 уворота.
так я без шилки))вот ты и мне своим берсом бил по 5к, а такой дамаг по 400, от уворота толку 0, 3 крита берса +-15к у пв в 6 сэте не будет хп и цп 15к
я своими 160 уворота забераю хиро на евро сервах, имея за 100 боев примерно 500-600 птс и там нету *****ебов кто бьет автоатакойа ну если ты с 2004 года играешь на дагере то да,ты прав
зачем делать уворот на дагере где 60% проф автоатачат,так еще и на пв
\и за таких как ты с нами инопланетяне не хотят выходить на контакт
да тут против берса ваще ни чё не спасет, 3 крита и всё, под прайдом у тебя там п атаки где то 6-7к?так я без шилки))
и я тебе выше написал "ОТ КРИТОВ УВОРОТ НЕ СПАСЕТ"а ну если ты с 2004 года играешь на дагере то да,ты прав
зачем делать уворот на дагере где 60% проф автоатачат,так еще и на пв
\и за таких как ты с нами инопланетяне не хотят выходить на контакт
ну спасет, уворот больше 190 - спасет. Отбегать цц- спасет. не хилится без пушки под ватой - спасет. Не бить в око - спасет. Хзда тут против берса ваще ни чё не спасет, 3 крита и всё, под прайдом у тебя там п атаки где то 6-7к?
да не, на наших фришках берса под прайдом фиг убить + тут еще половина скилов кривые, даже дагер на кд не работает, я просто играю уже года 2 на евро сервах, привык к ним, а тут...... новая ла2, где нет баланса с курамину спасет, уворот больше 190 - спасет. Отбегать цц- спасет. не хилится без пушки под ватой - спасет. Не бить в око - спасет. Хз
А че там убивать. Побил автоатакой выбил себе волю воина, кинул кв и под цц у**** бек на 10к. Изи вроде.да не, на наших фришках берса под прайдом фиг убить + тут еще половина скилов кривые, даже дагер на кд не работает, я просто играю уже года 2 на евро сервах, привык к ним, а тут...... новая ла2, где нет баланса с курами
крч раскрою тебе страшную тайну,но только никому не говории я тебе выше написал "ОТ КРИТОВ УВОРОТ НЕ СПАСЕТ"