еще 1 дебил, почему к примеру маг критом не может ударить 1 дамага???? крит ни когда не мажетХахахахахаха ,парень походу сьел пирожки с порченой капустой,теперь по нему криты не мажут
еще 1 дебил, почему к примеру маг критом не может ударить 1 дамага???? крит ни когда не мажетХахахахахаха ,парень походу сьел пирожки с порченой капустой,теперь по нему криты не мажут
и ты тоже съеб на эпилог, ребенок эпилогаТы ****утый?
пфффффф я там х2 хиро, и это был первый день оли у меня было всего 30 боев и 297 птс тамЧего вы трогаете этого **** ))))) он уже залетал на скрайд и его тут мокали лицом в дерьмо и он ныл что тут око не правильно работает))) кидал пруф что он играл на классном сервере (видос где стример поливал дерьмом как сам кривой сервер так и этого фогивена).
Брал он Хиро на евро оффах (2 период - единственный пв на Оли)
Сначала ты говорил, что берсы тебе не бьют больше 5кда и мне ваще как то по фигу, седня поолимплю и назад на эру, **** я берсов с руки по 11к получать, а вы тут сидите на без балансовом серве, это ваша наказание "сидеть на кривый сервах"
Зачем ты ОПЯТЬ оправдываешься? ПО факту - ты в виде пруфа эталонного сервера кинул помойку где на второй период летает 1 пв! Сервер который стример на протяжении 2 часов обсирал какой он кривой, нахуя ты этим гордишься я не пойму?пфффффф я там х2 хиро, и это был первый день оли у меня было всего 30 боев и 297 птс там
на этот серв мне по ***, вам тут играть, а не мне, я лучше поиграю на баланс сервеСначала ты говорил, что берсы тебе не бьют больше 5к
Потом ты зачем-то начал доказывать, что скилам глада похyй на уворот, хотя это и так всем известно
Затем ты съехал на олимп
Какие-то никому неинтересные истории с евро фришек
Теперь тебе берсы уже 11к бьют
)))0000
Так играй, зачем ты тут кому-то доказываешь что тона этот серв мне по ***, вам тут играть, а не мне, я лучше поиграю на баланс серве
**** ты точно тупой, там токо кривая это геодата на аренах и всё, со скилами всё ровно, ты 2 часа слушал??? токо не ****и что 2, он сперва сказал гавно серв, а потом говорил серв норм, но не геодата на олиЗачем ты ОПЯТЬ оправдываешься? ПО факту - ты в виде пруфа эталонного сервера кинул помойку где на второй период летает 1 пв! Сервер который стример на протяжении 2 часов обсирал какой он кривой, нахуя ты этим гордишься я не пойму?
От начала до конца просмотрел все видео - ты ему в пм пол часа ныл какой ты ахуенный после того как он тебя убил.**** ты точно тупой, там токо кривая это геодата на аренах и всё, со скилами всё ровно, ты 2 часа слушал??? токо не ****и что 2, он сперва сказал гавно серв, а потом говорил серв норм, но не геодата на оли