Scryde x1000 Увожаемый балансер услыш пожалуйста!!!!!!!!!!!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
если да если, при том что якорь не проходит так отлично как бы хотелось в дк сет, а овера суспенд вешаеться быстро, масс дебаф ты про маг бан оверу?

Ты неадекватна,не хочу тратить на тебя время

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не уверен просто, что сб теперь может инициативу проявлять в сторону глада,
Да ты терпила что в каждой теме ноешь по апу гладов! Какой баланс, тут уже довно понятно что не будет 50/50 и твой класс здох на хф, вас к чертам нужна выкидывать, и я не пойму чего мальфа и админы идут на поводу у вас. Есть тир, с зилом тотемами и отличным уроном что со скилов что с руки, их нужна апать, а не этих недо тиров ака гладов.
Су.ка апните свсов и бд в этого глада, хочу видеть 50/50 на свсе против глада, хочу видеть 50/50 овера против глада(на интерлуде глад бы сосал со 100% вероятностю). Хочу видеть как пони и гномы на поляне убивает гладов с 50% шансом.
@Maleficent апаешь гладов, мб апнешь и другие профы по отношению к гладам, там разных оверов, бардов, сумов и всех остальных, чтоб глады имели настоящий баланс 50/50, а то во челы хотят 50/50 со всем классами и им никак это не дается.
Овер не убьет, но сделает из глада инвалида))

• Лайк
Реакции: Gif

Nympha

Граф
Лайки
730
Не уверен просто, что сб теперь может инициативу проявлять в сторону глада,

Овер не убьет, но сделает из глада инвалида))
ну и че? Так просите 50/50, скажи почему апать гладов по отношению с сб, танка и ножа, а не апнуть овера, свса, сума по отношению к гладу?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну и че? Так просите 50/50, скажи почему апать гладов по отношению с сб, танка и ножа, а не апнуть овера, свса, сума по отношению к гладу?
Чем не 50 на 50, глад не может убить овера, овер не может убить глада)

Nympha

Граф
Лайки
730
ну да, а чем сб против глада не 50/50, глад всегда может зайкайтить сб у текстуры, а сб всегда может откайтить глада, зачем было апать глада, тогда вопрос).

M

Maleficent

pandaredlol-gif.107588

На самом деле, по оверу (и вообще саппортам) у глада один из сильнейших бустов в моём балансере.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
pandaredlol-gif.107588

На самом деле, по оверу (и вообще саппортам) у глада один из сильнейших бустов в моём балансере.
Я знаю)) бишей уносит. Просто в 75% случаев ты ловишь часы и балдеешь. По сути это справедливо, один такой деюаф или слип от биша в фс, который и в лх пройдет рано или поздно - это смерти подобно для этого класса.
А как по твоему сейчас обстоит дело в пвп с шк, хочу услышать твоё мнение?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
pandaredlol-gif.107588

Кстате да потести глада с шк и охреней от критов в 9к и мощного отжора которому пофиг на рефлекты

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я ваще хз оверов нету в поле,одного бомжа на овере с ником имбаланс токо обсцыкаю,они вымерли как и глады))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А давайте биша апним , хочу бишем всех убивать. С нюков . Когда будет ап бишей ?

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Потом еще ЕЕ и ПП. Этими классами тоже хочу убивать на поляне .
И еще бд и свс , тк , тагже хочу тоже убивать..

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Как там Сб, еще имбует?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да но нытикам этого мало
@Wise Может уже выведете кур со своего х1к
Все равно нищие, которые в эту игру заходят чисто на бутылку сесть, ни когда не смогут играть против этой расы?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
@Wise Может уже выведете кур со своего х1к
Все равно нищие, которые в эту игру заходят чисто на бутылку сесть, ни когда не смогут играть против этой расы?

Я им предлагал варик при виде моего глада просто сье баться блинком в закат,и там кричать пышь-пышь глад убит!!!
Их это не устроило..

Верх