- Лайки
- 6
УХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ НИ РАЗУ НА +6 ЭТО КАК ВЫ ****УТЫЕ?
В первые 10-15 минут сервера. Ольф был на +8УХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ НИ РАЗУ НА +6 ЭТО КАК ВЫ ****УТЫЕ?
Какая то не доставленная в картинка )))В первые 10-15 минут сервера. Ольф был на +8
Сорри, вечером перезалью, с рабочего компа не очень получилоь)Какая то не доставленная в картинка )))
увы, но там была ошибка с шансом заточкиПосмотреть вложение 232613Бро, 42 блес точки
после +4 = 20%, 9 > 10 меньше 1%ВОТ ИНТЕРЕСНО ШАНС ЗАТОЧКИ +4 =50ПРОЦ +5 20ПРОЦ +6=10 +7=1ПРОЦ?)
главное, что я успел, получаетсяувы, но там была ошибка с шансом заточки![]()
уходи молча, пожрал говна и покедаУХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ НИ РАЗУ НА +6 ЭТО КАК ВЫ ****УТЫЕ?
ВОТ ИНТЕРЕСНО ШАНС ЗАТОЧКИ +4 =50ПРОЦ +5 20ПРОЦ +6=10 +7=1ПРОЦ?)
Када новые топики там с фармом например, их хоть читать инетересно, а не вот это вот писькомереньеШансы: заточки, дропа, лсов, сундуков и т.п. [x100]
Изначально планировал всё протестировать лично для себя, но потом решил почему бы не поделиться собственно этой инфой со всеми, не раз конечно успел уже пожалеть об этом, ибо уж слишком много времени (более 90 часов) на всё это ушло, но имеем, что имеем. Все тесты проводились при наличии ПА 100...board.scryde.net
Типа просто заректила аверага)
Их сложно делать, я бы мог сделать типик со своим фармом при своём бусте, но у других с другим бустом не будет таких результатов, либо они будут разниться. Плюс профит спота зависит от фазы сервера, если на текущий момент это и будет даже актуально, то через неделю уже будет всё иначе.Када новые топики там с фармом например, их хоть читать инетересно, а не вот это вот писькомеренье
Да даже так , уже будет какое-то понимание, а то гайды которые есть по фарму датируется 22-23 годом и те на х50 где фарма больше чем тутИх сложно делать, я бы мог сделать типик со своим фармом при своём бусте, но у других с другим бустом не будет таких результатов, либо они будут разниться.