УХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
76

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    5 КБ · Просмотры: 200

PILOTKA666

Наследник
Лайки
6
ТЫ СК ЧИСАМИ ФАРМИШЬ ЧТОБ ПОТОМ ПОНЯТЬ ЧТО СЕРВ ДЫРЯВЫЙ И ИЗА ПРИНЦЕПА +6 ЭБАНОЙ ЗАТОЧКИ ПИХАЕШЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И УЗНАЕШЬ ЧТО +6 ВТОЧИТЬ НЕ РЕАЛЬНО ВЫ ЧЕ ТАМ АДМИНЫ ****УЛИСЬ.?

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Зато остальное выше 6 не заходит пхахаха

PILOTKA666

Наследник
Лайки
6
ВОТ ИНТЕРЕСНО ШАНС ЗАТОЧКИ +4 =50ПРОЦ +5 20ПРОЦ +6=10 +7=1ПРОЦ?)

PILOTKA666

Наследник
Лайки
6
НЕ НУ Я ПОНИМАЮ СРАТЫЙ СТВОЛ ВТОЧИТЬ НА +10 НО ОЛЬФ КОТОРЫЙ НА +6 ЧТОБ ВТОЧИТЬ СКОК НУЖНО ЗАДОНИТЬ 10.000 ДОНОК ? МОЖЕТ У ВАС ПРАЙС ЕСТЬ ДАЙТЕ ЗНАТЬ.

libertycy

Виконт
Лайки
151
ВОТ ИНТЕРЕСНО ШАНС ЗАТОЧКИ +4 =50ПРОЦ +5 20ПРОЦ +6=10 +7=1ПРОЦ?)

Типа просто заректила аверага)

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133

Типа просто заректила аверага)
Када новые топики там с фармом например, их хоть читать инетересно, а не вот это вот писькомеренье

libertycy

Виконт
Лайки
151
Када новые топики там с фармом например, их хоть читать инетересно, а не вот это вот писькомеренье
Их сложно делать, я бы мог сделать типик со своим фармом при своём бусте, но у других с другим бустом не будет таких результатов, либо они будут разниться. Плюс профит спота зависит от фазы сервера, если на текущий момент это и будет даже актуально, то через неделю уже будет всё иначе.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Их сложно делать, я бы мог сделать типик со своим фармом при своём бусте, но у других с другим бустом не будет таких результатов, либо они будут разниться.
Да даже так , уже будет какое-то понимание, а то гайды которые есть по фарму датируется 22-23 годом и те на х50 где фарма больше чем тут

Верх