Ну и главная проблема подобных гайдов в том, что они перестают работать когда у них узнают всеДа даже так , уже будет какое-то понимание, а то гайды которые есть по фарму датируется 22-23 годом и те на х50 где фарма больше чем тут
Ну и главная проблема подобных гайдов в том, что они перестают работать когда у них узнают всеДа даже так , уже будет какое-то понимание, а то гайды которые есть по фарму датируется 22-23 годом и те на х50 где фарма больше чем тут
Можешь скинуть в личку, я не обижусь <3Ну и главная проблема подобных гайдов в том, что они перестают работать когда у них узнают все
на*** гретту и на*** евро 7 нормыЛинейдщики чёрствые, бессердечные люди. Проблемы половойeближизни пингвинов волнуют их в куда меньшей степени, чем заточкасранойкучки пикселей на экране монитора. Грета Тунберг негодует. И я негодую вместе с ней![]()
жизаУХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ НИ РАЗУ НА +6 ЭТО КАК ВЫ ****УТЫЕ?
Лично я так точил. Слил примерно 1.2к голды вручную, потом плюнул и поставил на автозаточку, в итоге 1.5к голды улетело в сумме.он нарн тупо включил автозаточку и нажал старт![]()
ты опять умного строишь ? ты ведь даже не прочитал явно где топик создан, у нас нет олимпа еще и 1 неделя будет с минимум токенов за вин\лузв чём сложность была олимп пофармить и купить ольфа +9 на месяц за олимп токены??? выполняя тупо 15 боёв в неделю уже 40 к токенов на халяву (расчет в начале периода), нахуя вы тратите свои нервы, деньги и жрёте это гавно?
каюсь, не прочитал. мой косяк, но дядьку жалко по-человечески... столько точек в некуда) и нервов)ты опять умного строишь ? ты ведь даже не прочитал явно где топик создан, у нас нет олимпа еще и 1 неделя будет с минимум токенов за вин\луз
Ольф это игрушка дьявола, понял ещё на прошлой осенней сотке. Как ловля статы в амулет, этим следует заниматься уже в последнюю очередь, слишком не профитно тратить на такое ресурсы. Соболезную и понимаю твою больУХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ НИ РАЗУ НА +6 ЭТО КАК ВЫ ****УТЫЕ?
Да буд-то бы наоборот лучше в начале пока голда дешевая закрыть слот хотя бы на 6Ольф это игрушка дьявола, понял ещё на прошлой осенней сотке. Как ловля статы в амулет, этим следует заниматься уже в последнюю очередь, слишком не профитно тратить на такое ресурсы. Соболезную и понимаю твою боль
ну да, точнуть сколько точнется на условных 100-200 точек. Главное две точить одновременно и не трогать самую заточеную, чтобы гарантировано не остаться ни с чем.Да буд-то бы наоборот лучше в начале пока голда дешевая закрыть слот хотя бы на 6