УХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ

libertycy

Виконт
Лайки
151
Да даже так , уже будет какое-то понимание, а то гайды которые есть по фарму датируется 22-23 годом и те на х50 где фарма больше чем тут
Ну и главная проблема подобных гайдов в том, что они перестают работать когда у них узнают все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Линейдщики чёрствые, бессердечные люди. Проблемы половой eбли жизни пингвинов волнуют их в куда меньшей степени, чем заточка сраной кучки пикселей на экране монитора. Грета Тунберг негодует. И я негодую вместе с ней :f09f988f-2x:

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Линейдщики чёрствые, бессердечные люди. Проблемы половой eбли жизни пингвинов волнуют их в куда меньшей степени, чем заточка сраной кучки пикселей на экране монитора. Грета Тунберг негодует. И я негодую вместе с ней :f09f988f-2x:
на*** гретту и на*** евро 7 нормы

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Кстати по теме вопроса, сделал +6 с 8-10 блесок и успокоился

ищкере

Барон
Лайки
66
в чём сложность была олимп пофармить и купить ольфа +9 на месяц за олимп токены??? выполняя тупо 15 боёв в неделю уже 40 к токенов на халяву (расчет в начале периода), нахуя вы тратите свои нервы, деньги и жрёте это гавно?

Izot.gf

и чо
Лайки
670
он нарн тупо включил автозаточку и нажал старт :f09f988e-2x:

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
в чём сложность была олимп пофармить и купить ольфа +9 на месяц за олимп токены??? выполняя тупо 15 боёв в неделю уже 40 к токенов на халяву (расчет в начале периода), нахуя вы тратите свои нервы, деньги и жрёте это гавно?
ты опять умного строишь ? ты ведь даже не прочитал явно где топик создан, у нас нет олимпа еще и 1 неделя будет с минимум токенов за вин\луз

ищкере

Барон
Лайки
66
ты опять умного строишь ? ты ведь даже не прочитал явно где топик создан, у нас нет олимпа еще и 1 неделя будет с минимум токенов за вин\луз
каюсь, не прочитал. мой косяк, но дядьку жалко по-человечески... столько точек в некуда) и нервов)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
УХОД Х100 ИЗ ЗА 800 БЛЕС ТОЧЕК ОЛЬФ НИ РАЗУ НА +6 ЭТО КАК ВЫ ****УТЫЕ?
Ольф это игрушка дьявола, понял ещё на прошлой осенней сотке. Как ловля статы в амулет, этим следует заниматься уже в последнюю очередь, слишком не профитно тратить на такое ресурсы. Соболезную и понимаю твою боль

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Ольф это игрушка дьявола, понял ещё на прошлой осенней сотке. Как ловля статы в амулет, этим следует заниматься уже в последнюю очередь, слишком не профитно тратить на такое ресурсы. Соболезную и понимаю твою боль
Да буд-то бы наоборот лучше в начале пока голда дешевая закрыть слот хотя бы на 6

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Да буд-то бы наоборот лучше в начале пока голда дешевая закрыть слот хотя бы на 6
ну да, точнуть сколько точнется на условных 100-200 точек. Главное две точить одновременно и не трогать самую заточеную, чтобы гарантировано не остаться ни с чем.

Верх