В разделе "у меня идея" есть крутая тема с аксессуарами и плащами может ее апать и сумонить туда Вайса?Пора добавить новые шапки как на х777, маску шиноби и т.д.
@Wise
Прогнозирую слияние на сентябрь-октябрьпора перенести вас на х1000, а не шапочки вводить
Ты кто?Амиос зачем ты очко своё фоксам подставил?
он правду пишет ты из-за Хиро к ним свалил...... (ФИИИИ)Ты кто?
Но я же сам фармлю(((он правду пишет ты из-за Хиро к ним свалил...... (ФИИИИ)
Не угадал)Прогнозирую слияние на сентябрь-октябрь
А давай.В разделе "у меня идея" есть крутая тема с аксессуарами и плащами может ее апать и сумонить туда Вайса?
Не угадал)
ммм.. караси подъехали?За лето много чего сделал, но решили все залить вместе с апдейтом, ожидайте появления на всех серверах. Рекомендую уже обновляться т.к. клиент часть уже в апдейтере. Особенно радость будет для @freya
Продемонстрируй что тоЗа лето много чего сделал, но решили все залить вместе с апдейтом, ожидайте появления на всех серверах. Рекомендую уже обновляться т.к. клиент часть уже в апдейтере. Особенно радость будет для @freya
Как на мимиральдике? Шапочку пиццы?)).За лето много чего сделал, но решили все залить вместе с апдейтом, ожидайте появления на всех серверах. Рекомендую уже обновляться т.к. клиент часть уже в апдейтере. Особенно радость будет для @freya
НОВЫЕ ПЛАЩИКИИ БУДУТ ? ?? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ХОЧУ ФАП ЭЛЬФИЙКУ ТЕМНУЮ С КРАСИВЫМ ПЛАЩИКОМЗа лето много чего сделал, но решили все залить вместе с апдейтом, ожидайте появления на всех серверах. Рекомендую уже обновляться т.к. клиент часть уже в апдейтере. Особенно радость будет для @freya
Шапочку пиццы?)).
Мув иди монтируй , а то не успеешь к 2020плевать, если я заболею
на эмеральде я фул чара имею
и мне ничего блин не надо
лишь бы серв лежал в шатдауне рядом
мне никогда не будет скучно с тобою
я даже в твою честь свой сервер открою
а пока нам новый вайп будет сниться
админ нам всем запилит блядскую
Сечёшь, привет.плевать, если я заболею
на эмеральде я фул чара имею
и мне ничего блин не надо