Красавчик, что не зассал и создал тему. Теперь просто обязаны ввести.Админы, введите уже новогодний эвент. Поднимите людям настроение!!! )) Кто согласен лукас. Кто не согласен, просто закрой данную тему.
Патч прочти там написали подготовка к зимнему ивентуАдмины, введите уже новогодний эвент. Поднимите людям настроение!!! )) Кто согласен лукас. Кто не согласен, просто закрой данную тему.
Я открыл темуя закрыл тему
Хочу Секса!Админы, введите уже новогодний эвент. Поднимите людям настроение!!! )) Кто согласен лукас. Кто не согласен, просто закрой данную тему.
Трахайся, котик, кто ж те не даёт)Хочу Секса!
Дома становится холодно!
Нужна греться !
А что? Куда отопление делось? Злобный снеговик поди украл?Хочу Секса!
Дома становится холодно!
Нужна греться !
может в этом и кроется проблема?)Трахайся, котик, кто ж те не даёт)
Злобный долбоё6 на пукине укралА что? Куда отопление делось? Злобный снеговик поди украл?
Та ты шо, перед ним сложно устоять) Я думаю вариантов он имеет кучуможет в этом и кроется проблема?)
А все мои лярвочки уже где то в Европе,Дубай,Турция,Тайланде,Бали.Трахайся, котик, кто ж те не даёт)
Ужс. Да куча же девочек осталась в Киеве. Выходи знакомиться) Дома ты ж никого не встретишьА все мои лярвочки уже где то в Европе,Дубай,Турция,Тайланде,Бали.
Даже нету нормуль девочки на фильм,кофе и секс….(
Так можно было? Интересно схема рабочая?)Жду голду на ник "крокодильщик" сервера х50
Позови ломкуА все мои лярвочки уже где то в Европе,Дубай,Турция,Тайланде,Бали.
Даже нету нормуль девочки на фильм,кофе и секс….(