жертва плохого родительського воспитания, почитай нормально что я пишу, без своих чсвшных предрасудков, и тогда тебе будет более менее понятно о чем идет речь.Я играю на х1000 и более тебе того скажу поддерживаю этот серв чтоб такие вот как ты плакали и играли на нем.
Тебе выше Вася все объяснил,Что тут не понятного?
Пошёл на х у й ещё я твою парашу не перечитывал!!!жертва плохого родительського воспитания, почитай нормально что я пишу, без своих чсвшных предрасудков, и тогда тебе будет более менее понятно о чем идет речь.
тоесть по факту ты засумонился в этот топик только чтобы меня на*** послать?Пошёл на х у й ещё я твою парашу не перечитывал!!!
Кто этот Валерий который лайкает кажд твою смс-очку?)))Пошёл на х у й ещё я твою парашу не перечитывал!!!
Жены моей брат)Кто этот Валерий который лайкает кажд твою смс-очку?)))
Уточните, для чего тогда новичок флагается в PvP зоне, если он не может дать сдачи? К тому же, если игрок боится умереть в PvP на PvP-сервере, где все преднамеренно сделано так, чтобы сталкивать людей в PvP, может быть стоит взглянуть в сторону более лояльной к кариберам концепциям? Извините, но мы и так создаем для новичков и фарма весьма тепличные условия.новичек с бустом ниже плинтуса дает сдачи ? Он крабит мобов и при убийстве вылетает в пвп зону для ознакомления ? не смешно ?
любой при начале игры протыкивает все локи что б поглядеть что где! а кидать флагнутого новичка в пвп зону как мясо я думаю ето жестоко
В условиях такого живого онлайна использование "ботов" на телепорте - бесполезно. Такого бота за секунды убьет живой игрок, который фанится в PvP зоне. Что касается неуязвимости, то это абуз, которым можно пользоваться и который частично ломает концепцию нон-стоп пвп.не знаю понимаете ли Вы или нет, но возле места появления в пвп локе по кд стоят боты набивающие пвп на нубах вроде меня я не то что подготовится к драке, я даже не успеваю посмотреть с какой стороны меня бьют, о дать дать сдачи с хп рубашкой и временным эпиком нет и речи. На х1200 я начел играть за 2 дня до слияния, какое заставило меня знатно приафигеть, но это уже пройденый этап. Я веду к тому что если это Ваша основаная цель то почему нельзя сделать место появление рандомным в пвп зоне, или как я писал выше давать неуяз на 10 секунд первого действия?
это был эвфемизм, я имел ввиду челиков которые стоят возле тп и тыкают некстарегт которые почти не отличимы от ботов. Я выше уточнял, что флагаешься ты на фарм зоне когда дерешься за спот или моба, и проиграв драку ты встаешь на фан зоне где тебя еще раз убивают. Я не против фана я не против драк, это пвп сервер, я только прошу предоставить выбор когда ты упал в зоне фарма вставать ли тебе в гущу пвп баталий или спойкойно в город на ребаф и идти дальше фармить чтобы иметь возможность присоиденится к этой гуще. Потому что повторюсь, не одетый новичек который даже с таким же новичком проиграл драку за фарм спот едва ли может дать отпор обидчикам, особенно что все они фанятся пачками или условными групами где тот не трогает другого и наоборот.Уточните, для чего тогда новичок флагается в PvP зоне, если он не может дать сдачи? К тому же, если игрок боится умереть в PvP на PvP-сервере, где все преднамеренно сделано так, чтобы сталкивать людей в PvP, может быть стоит взглянуть в сторону более лояльной к кариберам концепциям? Извините, но мы и так создаем для новичков и фарма весьма тепличные условия.
В условиях такого живого онлайна использование "ботов" на телепорте - бесполезно. Такого бота за секунды убьет живой игрок, который фанится в PvP зоне. Что касается неуязвимости, то это абуз, которым можно пользоваться и который частично ломает концепцию нон-стоп пвп.
он не флагается он туда прилетает флагнутым что за бред вася ?Уточните, для чего тогда новичок флагается в PvP зоне, если он не может дать сдачи? К тому же, если игрок боится умереть в PvP на PvP-сервере, где все преднамеренно сделано так, чтобы сталкивать людей в PvP, может быть стоит взглянуть в сторону более лояльной к кариберам концепциям? Извините, но мы и так создаем для новичков и фарма весьма тепличные условия.
В условиях такого живого онлайна использование "ботов" на телепорте - бесполезно. Такого бота за секунды убьет живой игрок, который фанится в PvP зоне. Что касается неуязвимости, то это абуз, которым можно пользоваться и который частично ломает концепцию нон-стоп пвп.
Так а прилетает игрок туда флагнутым по какой причине?он не флагается он туда прилетает флагнутым что за бред вася ?
потому что флагнулся на ФАРМ зоне в драке за спот, у вас фан и фарм зона шяс это одна большая приевшеяся лоа, но все же их надо хоть чучуть разделить, драка за спот это драка за спот, а фан это фан. Сейчас политика такая: если ты флагнешться пытаясь получить лучшее место для фарма - будь готов получить пи*ды от всегло серва переобожраных мутанотов которые играют с 2017 и шарятся рядом, и даже если они тебя не заметят каким то чудом, то нажав "В город" ты прилетишь прям к ним, к жаждущем "свежего мяса", как некоторые их них выражались, лсным тормозам разумеется весело пинать новичков и тех кто бустится только, но это все не важно, я веду к тому что надо чтобы кнопка "В город" на ФАРМ зоне подымала в город, а если нет то хотябы в случайное место в фан зоне.Так а прилетает игрок туда флагнутым по какой причине?
в новичках он влом фармили агром флаганулся ептТак а прилетает игрок туда флагнутым по какой причине?