Надеюсь, под звёздочками нецензурное слово "донатить"Ап жду советов или я начну *****ть
У сырка Крит слабый говорятСырок
если соло гейм
бери хавка. точи стан на понижение п деф и будет тебе счастьеЧто продуктивней стрелять с атак спил 1300 по 2к Крит или с 900 атак спид по 4 к???
Смотри, для старта сервера +- подойдет хавкПоиграл магом надоело скучно
Какого лука выбрать тут с новым балансом ?
Все думают что это легко ! Я пробовал и офигел не так то это и просто и даже лишние деньги на карте не гарантия успешного доната )))) пробовал знаю !!!Надеюсь, под звёздочками нецензурное слово "донатить"
Поясни смысл ?) если только фарм важен ?Смотри, для старта сервера +- подойдет хавк
А далее онли арба
Если прям очень хочется лука именно
Для старта хавк, далее рерол в ФРа
Маг для души для фарма в новых реалиях варкПоиграл магом надоело скучно
Какого лука выбрать тут с новым балансом ?
Ну потому что пока буст средний - Хавк > фрПоясни смысл ?) если только фарм важен ?
А сыр ?стреляет быстро не Крит мал,фр медленно не Крит бешеный что продуктивнееНу потому что пока буст средний - Хавк > фр
На хорошем бусте ФР > хавк
Арба всегда топчик
Сб забыл )))Арба+прайд+шк(и паладин)+джудик. Пока кд у шк иконы, юзаешь икону палада и так по кругу.
Делал так на ОБТ, всех разрывал под заюзом
почему? прайд от СБ же, а еще от СБ баф на атаку темной магией давал и атт в луке 300 тьмы былоСб забыл )))
Сыр для олиА сыр ?стреляет быстро не Крит мал,фр медленно не Крит бешеный что продуктивнее
и что - зато он частый, и еще скилл уникальный даст 30% ск.атаки, а режн что он режет тут понижен - меньше режет.У сырка Крит слабый говорят