[Набор в группу] В маг кансел кп "LegaСy"

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А чо какой щас онлайн на х50?

B

BoeHkoM ^^

в нынешних реалиях,уже все равно можно и глада)ахах,что тебе тоже моя медуза вчера понравилась по кд?)))
Ну докидаетесь медузой, пойду темку создам, что бы ее порезали, сколько много лайков наберется)
А так мне пофиг, но медуза мешает набивать фраги, особенно когда медуза на варах

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ну докидаетесь медузой, пойду темку создам, что бы ее порезали, сколько много лайков наберется)
А так мне пофиг, но медуза мешает набивать фраги, особенно когда медуза на варах
тогда я сниму лайк за ап гладов:rolleyes:,ну а что мне оставалось вчера делать в толпе варов ток медузить :(,вас слишком много было,и с другой стороны фурики ,а почему вы ходите фанитесь по 2 пака,типо страховка или что это было?

B

BoeHkoM ^^

тогда я сниму лайк за ап гладов:rolleyes:,ну а что мне оставалось вчера делать в толпе варов ток медузить :(,вас слишком много было,и с другой стороны фурики ,а почему вы ходите фанитесь по 2 пака,типо страховка или что это было?
Это вообще не запланированый фан был, мы хотели гладами побегать в поле маленько, но наши сокланы тож решили выйти

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
ап,нужны играющие люди ,можно на наших чарах.:oops:
маги\танк\бишик

Верх