ахах))я стараласьАП, медуза зачётная вчера была![]()
На эпиках по 400+ а так народу хватает в локацияхА чо какой щас онлайн на х50?
в нынешних реалиях,уже все равно можно и глада)ахах,что тебе тоже моя медуза вчера понравилась по кд?)))Глада возьмете?
нужен маг и танк в кпА чо какой щас онлайн на х50?
Ну докидаетесь медузой, пойду темку создам, что бы ее порезали, сколько много лайков наберется)в нынешних реалиях,уже все равно можно и глада)ахах,что тебе тоже моя медуза вчера понравилась по кд?)))
тогда я сниму лайк за ап гладов:rolleyes:,ну а что мне оставалось вчера делать в толпе варов ток медузитьНу докидаетесь медузой, пойду темку создам, что бы ее порезали, сколько много лайков наберется)
А так мне пофиг, но медуза мешает набивать фраги, особенно когда медуза на варах
Это вообще не запланированый фан был, мы хотели гладами побегать в поле маленько, но наши сокланы тож решили выйтитогда я сниму лайк за ап гладов:rolleyes:,ну а что мне оставалось вчера делать в толпе варов ток медузить,вас слишком много было,и с другой стороны фурики ,а почему вы ходите фанитесь по 2 пака,типо страховка или что это было?
ааа ну теперь понятноЭто вообще не запланированый фан был, мы хотели гладами побегать в поле маленько, но наши сокланы тож решили выйти
У я мустик муз от бога, но я на х1000 играл, на х50 ничо нет) если надо мастер кнопки кагцел в пачко то вопросы нет, а так помогать придетьсянужен маг и танк в кп
@MatisseН
У я мустик муз от бога, но я на х1000 играл, на х50 ничо нет) если надо мастер кнопки кагцел в пачко то вопросы нет, а так помогать придеться