В МЕЙН ПАТИ НИД ОВЕР

A

-Auf Wiedersehen^^

@emphatic гусь очкастый, может покажешь как нужно макать ? Сожмешь свои яички, чтобы на релизе написать "лф гвг" ?
@=tsushima максимум за шмоньку, которая будет соски нам на спот таскать, чтобы мы в Alt+B не покупали. И всё это будет за твой счёт. В награду сможешь в сторонке посмотреть как твоим мальчикам с дискорда на клык дают.
ахахахахахах ору
мусору тыкнули, что его удел на софте жать ф1 и ф2, помойка сразу взорвалась

Greek

Виконт
Лайки
206
ахахахахахах ору
мусору тыкнули, что его удел на софте жать ф1 и ф2, помойка сразу взорвалась
или я буду приходить и давать вам на клык, так что можешь закрыть хлебасосину и сидеть в сторонке фармить мобов)))
а че у вас там по фрапсикам сладенькие?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чисто гвг фрапсами..
Интересно, чей фрапс победит)))

Marl

w4v3
Лайки
2 146
@emphatic гусь очкастый, может покажешь как нужно макать ? Сожмешь свои яички, чтобы на релизе написать "лф гвг" ?
@=tsushima максимум за шмоньку, которая будет соски нам на спот таскать, чтобы мы в Alt+B не покупали. И всё это будет за твой счёт. В награду сможешь в сторонке посмотреть как твоим мальчикам с дискорда на клык дают.
Максимум вы со своим геймплеем сможете постоять пофармить спот с крокодилами через неделю игры и подавать на клык чувакам качающим додов на блеску
А конкретно твой удел это сидеть на том же болоте с жабами и нюхать поношенные отцовские трусы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
лол, чтобы показывать скилл, надо фрапсить?)))) е6ать ору
Фрапсы нужны что бы выебываться.
Я вот раньше записывал как резал свиней скрайдовских. А ещё на скрайде есть негры пидарасы, которых я тоже **** всех, и так же записывал как их резал. Люди такое любят​

A

-Auf Wiedersehen^^

874926011207282699.png

Верх