В МЕЙН ПАТИ НИД ОВЕР

Greek

Виконт
Лайки
206
тут можно кста спекулировать и рофлить на тему что у челов лоу сообщений кол-во ведь глупые и пустые, их максимум эт крикнуть го гвг, где гвг это group, значицца и там они не отвечают за себя, а кто то за них)0)
это значица, что нету желания тратить много времени на каких-либо клоунов

Greek

Виконт
Лайки
206
А как оценить силу пати???
ну челиксы же могут показать свои успехи, а там уже можно и решить.Пока мне сказали, что парень умеет давать агр в некст таргет и вставать в камень от рб. Мне после этих слов перехотелось общаться с ним.

sitch

)
Лайки
2 964
ну челиксы же могут показать свои успехи, а там уже можно и решить.Пока мне сказали, что парень умеет давать агр в некст таргет и вставать в камень от рб. Мне после этих слов перехотелось общаться с ним.
у тебя биш фрозен болт кидает в гвг, о чем ты
я просто не понимаю вот эти ваши выебоны, к чему они

Greek

Виконт
Лайки
206
у тебя биш фрозен болт кидает в гвг, о чем ты
я просто не понимаю вот эти ваши выебоны, к чему они
хз о чем ты вообще говоришь, ни в одном гвг не кастовал ice bolt (если ты про него)
Чекни топик, я хз. Если ты не поймешь зачем я это пишу.Ну... хз зачем вести с тобой дальше диалог тогда.Челы рыгнули ***ню, получили ответ.

A

-Auf Wiedersehen^^

О,про агр в рб это про меня, а что мы в ответ получили то? Поссали вам в рот, вы чёт пукнули себе под нос и всё.

sitch

)
Лайки
2 964
хз о чем ты вообще говоришь, ни в одном гвг не кастовал ice bolt (если ты про него)
Чекни топик, я хз. Если ты не поймешь зачем я это пишу.Ну... хз зачем вести с тобой дальше диалог тогда.Челы рыгнули ***ню, получили ответ.
не прикидывайся дурачком))))

Greek

Виконт
Лайки
206
мне интересно даже где я такое писал, что юзаю айс болт во время гвг :D

sitch

)
Лайки
2 964
то что я юзаю айс болт в гвг? Ты уверен?)
QizQ5gFuCvs.jpg

*** друг, не рыпайся ту да, где не потянешь

слишком дохуя чсв появилось от 1 победы у армяна

Greek

Виконт
Лайки
206
знаешь, когда играешь по меткам и успеваешь выделить только одного овера на звездочку, очень удобно отдать айс болт, когда в откате мбф и берн. Ну да ладно :D

Greek

Виконт
Лайки
206
так я не увидел, где я пишу, что юзаю айс болт в гвг? :D

karner

Виконт
Лайки
154
бла бла бла а я просто попросил скринчики или фрапсики, а тут ****ец какой то началася на 12 страниц

Верх