- Лайки
- 69
хз кто такой пускай напишет мне рассмотрим как кандидатуруНайди князя в телеге, на маге думаю вообще изи справится.
хз кто такой пускай напишет мне рассмотрим как кандидатуруНайди князя в телеге, на маге думаю вообще изи справится.
фриенд паскуды (который п и з д и т валика)Так хороший маг к нему как относится?
точно, забыл))))))))))Так хороший маг к нему как относится?
Ну вообще с амоном был рофл, а паскудыч и мой корефан, на счёт валика у вас своя правда с ним, у него своя))) Ну а так, мемно что ты вспоминаешь человека о котором не идёт и речь, видимо он тебе симпотизирует очень))))фриенд паскуды (который п и з д и т валика)
ничего личного воще по*** на егоНу вообще с амоном был рофл, а паскудыч и мой корефан, на счёт валика у вас своя правда с ним, у него своя))) Ну а так, мемно что ты вспоминаешь человека о котором не идёт и речь, видимо он тебе симпотизирует очень))))
Это заметно))ничего личного воще по*** на его
зачем тогда что то писать если это был рофл про этого типа ?Ну вообще с амоном был рофл, а паскудыч и мой корефан, на счёт валика у вас своя правда с ним, у него своя))) Ну а так, мемно что ты вспоминаешь человека о котором не идёт и речь, видимо он тебе симпотизирует очень))))
а на форуме надо сидеть на серьезный щах ? Женек, успокойся)зачем тогда что то писать если это был рофл про этого типа ?
вы просто нафлудили тему ппц кака на форуме надо сидеть на серьезный щах ? Женек, успокойся)
даже без фрапсов, как я элегантно вызываю шоп?
что с флудом, что без, чел который зашел по теме , напишет тебе ))))вы просто нафлудили тему ппц как
Держи нас в курсе. Твоё сообщение очень важно.Время идет, а хзхПРОХХХХiхзхпвнз по уровню интеллекта продолжает держать статус результата секса по-пьяни между вонптс и фресно
так такВремя идет, а хзхПРОХХХХiхзхпвнз по уровню интеллекта продолжает держать статус результата секса по-пьяни между вонптс и фресно
И тебе не с каином игратьНу удачи на старте мужики
Злой тыИ тебе не с каином играть
Ап ребятам