Нет, как-раз фсы станут слабееЕсли зделать дефолт стати ви уважаемие ахуеете от мочьности фса или товоже нюка коня урон от которого порезан . .
Ну думаю для проф у которых трансфер пеин лучше живучий пэт чем 3х критовый но с хорошим дмг
Нет, как-раз фсы станут слабееЕсли зделать дефолт стати ви уважаемие ахуеете от мочьности фса или товоже нюка коня урон от которого порезан . .
2) идеальный. Лоу профы и должны быть лоу, а не фармить как хз кто.хз нах вы обсуждаете кто станет слабее
если суммонеров сделают дефолтными, то вы получите кучку тем из серии "если суммоны дефолт, то убирайте рубахи м дефа и убирайте весь балансер" и тут будет 2 варианта
1) суммонов вернут
2) уберут нахрен рубахи и прочие апы, а без рубах все ваши гномы\влы\маги просто не будут переживать целку суммона и будет вообще не важно сколько у них стат
ну ставь своего вла,фса и сх на удаление если такой вариант для тебя идеален2) идеальный. Лоу профы и должны быть лоу, а не фармить как хз кто.
Не только апнутых, но ещё и багнутых.ну ставь своего вла,фса и сх на удаление если такой вариант для тебя идеален
че ж ты сам играешь на апнутых профах
рубаху на м деф тож удали
пс, пареньНе только апнутых, но ещё и багнутых.
У сх 100% трон, чего быть не должно. Багнутый бетрей у фса (правда у меня всего 2 чара, фс не мой). Багнутые скилы у вла (тот же бр).
ыыыысделайте кд нюков одинаковое у всех нюков с лс, что бы больше 1 нюка нельзя было юзать за раз. Плез. спс
это библия?Никс ти повинен зрозуміти , що тут якщо забрати хоч половину багів ті , що зара фармлять 100 птс такі як пряморукий исландерс топ світу пв будуть то і робити , що кидати срібло для 3 птс і з 15-20 арен залишеться 2-3 , нуби не адаптуються до норм настройок так багато фрішок зникло. . .
Как-то насрать какой у жесткий пет, если он стоит рожей в стенку каждый бой против мага.пс, парень
у кого у кого, а у суммонеров багов я хз сколько)0
1) хил в целест
2) тригер дает больше атаки
3) х2 кон/мен/стр чем не баг?
4) ВМ с серафима давал не +2 к криту, а +овер дохуя, хз пофиксили или нет
5) обилки котовода станят, хотя не должны
мб еще че забыл
Он даже в украинском языке делает ошибки, забей. Это завещание о его смертиэто библия?
ответ прост, все бои, что ты смотришь пацаны лузают,как только перестаешь, сразу вины идут тупоЧето 7 боев галины с палами посмотрел, 7 0 в пользу кота, *** знает о чем вы тут говорили)0
если еще кольцо на ментал атаку надеть, будет на пару % побольшеfear v slygy fsa, kotoriy bez yd, tyt 9% - o chem eshe govorit'
narisovannie over doxyya rezista sumonnam eto top reshenie ot scryida (net)
а муня?) а некроз?) а дио?)v etoi teme tol'ko odna galya noet chto summonni slabie tyt, ny emy prostitel'no, tak kak on biomysor
это библия?
moonya vsegda i vezde noet, ego voobshe zabanit' davno nado bilo, ne igraet tyt,a tol'ko pizdac svoi syet v kagdyu temyесли еще кольцо на ментал атаку надеть, будет на пару % побольше
а муня?) а некроз?) а дио?)
Я ныл что самммоны слабые? Чет путаешь...если еще кольцо на ментал атаку надеть, будет на пару % побольше
а муня?) а некроз?) а дио?)