В мире животных

Strelko

Виконт
Лайки
321
Если зделать дефолт стати ви уважаемие ахуеете от мочьности фса или товоже нюка коня урон от которого порезан . .
Нет, как-раз фсы станут слабее
Ну думаю для проф у которых трансфер пеин лучше живучий пэт чем 3х критовый но с хорошим дмг

Moonya

Лайки
197 115
хз нах вы обсуждаете кто станет слабее
если суммонеров сделают дефолтными, то вы получите кучку тем из серии "если суммоны дефолт, то убирайте рубахи м дефа и убирайте весь балансер" и тут будет 2 варианта
1) суммонов вернут
2) уберут нахрен рубахи и прочие апы, а без рубах все ваши гномы\влы\маги просто не будут переживать целку суммона и будет вообще не важно сколько у них стат
все ваше нытье по поводу нерфа суммонов строится на "а на оффе не так", а то что тут танки\вл\гномы\всякие тиры\маги и прочие классы апнуты вам ***, то что тут есть имбалансная рубаха на м деф вам тож ***

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хз нах вы обсуждаете кто станет слабее
если суммонеров сделают дефолтными, то вы получите кучку тем из серии "если суммоны дефолт, то убирайте рубахи м дефа и убирайте весь балансер" и тут будет 2 варианта
1) суммонов вернут
2) уберут нахрен рубахи и прочие апы, а без рубах все ваши гномы\влы\маги просто не будут переживать целку суммона и будет вообще не важно сколько у них стат
2) идеальный. Лоу профы и должны быть лоу, а не фармить как хз кто.

Moonya

Лайки
197 115
2) идеальный. Лоу профы и должны быть лоу, а не фармить как хз кто.
ну ставь своего вла,фса и сх на удаление если такой вариант для тебя идеален
че ж ты сам играешь на апнутых профах
рубаху на м деф тож удали

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Гоу чтобы убрать все высказывания "по офу" просто попросим Админов сделать все по офу и посмотрим че вообще из этого получится ( уберем к хуям руну,рубахи,плащи) и сделаем олимп как на офф сервах. Останется только заточка

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну ставь своего вла,фса и сх на удаление если такой вариант для тебя идеален
че ж ты сам играешь на апнутых профах
рубаху на м деф тож удали
Не только апнутых, но ещё и багнутых.
У сх 100% трон, чего быть не должно. Багнутый бетрей у фса (правда у меня всего 2 чара, фс не мой). Багнутые скилы у вла (тот же бр).

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не только апнутых, но ещё и багнутых.
У сх 100% трон, чего быть не должно. Багнутый бетрей у фса (правда у меня всего 2 чара, фс не мой). Багнутые скилы у вла (тот же бр).
пс, парень
у кого у кого, а у суммонеров багов я хз сколько)0
1) хил в целест
2) тригер дает больше атаки
3) х2 кон/мен/стр чем не баг?
4) ВМ с серафима давал не +2 к криту, а +овер дохуя, хз пофиксили или нет
5) обилки котовода станят, хотя не должны
мб еще че забыл

rtd

Виконт
Лайки
705
сделайте кд нюков одинаковое у всех нюков с лс, что бы больше 1 нюка нельзя было юзать за раз. Плез. спс

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Никс ти повинен зрозуміти , що тут якщо забрати хоч половину багів ті , що зара фармлять 100 птс такі як пряморукий исландерс топ світу пв будуть то і робити , що кидати срібло для 3 птс і з 15-20 арен залишеться 2-3 , нуби не адаптуються до норм настройок так багато фрішок зникло. . .
это библия?

Licoze

Барон
Лайки
31
пс, парень
у кого у кого, а у суммонеров багов я хз сколько)0
1) хил в целест
2) тригер дает больше атаки
3) х2 кон/мен/стр чем не баг?
4) ВМ с серафима давал не +2 к криту, а +овер дохуя, хз пофиксили или нет
5) обилки котовода станят, хотя не должны
мб еще че забыл
Как-то насрать какой у жесткий пет, если он стоит рожей в стенку каждый бой против мага.
Ну и это первый сервер где пв может перебить захил коня под баном и шаклом.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Чето 7 боев галины с палами посмотрел, 7 0 в пользу кота, *** знает о чем вы тут говорили)0

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
Чето 7 боев галины с палами посмотрел, 7 0 в пользу кота, *** знает о чем вы тут говорили)0
ответ прост, все бои, что ты смотришь пацаны лузают,как только перестаешь, сразу вины идут тупо

Malafya

Барон
Лайки
81
fear v slygy fsa, kotoriy bez yd, tyt 9% - o chem eshe govorit'
narisovannie over doxyya rezista sumonnam eto top reshenie ot scryida (net)

Malafya

Барон
Лайки
81
v etoi teme tol'ko odna galya noet chto summonni slabie tyt, ny emy prostitel'no, tak kak on biomysor

lFF

Граф
Лайки
3 541
fear v slygy fsa, kotoriy bez yd, tyt 9% - o chem eshe govorit'
narisovannie over doxyya rezista sumonnam eto top reshenie ot scryida (net)
если еще кольцо на ментал атаку надеть, будет на пару % побольше :D
v etoi teme tol'ko odna galya noet chto summonni slabie tyt, ny emy prostitel'no, tak kak on biomysor
а муня?) а некроз?) а дио?)

Верх