В мире животных

darovanahui

Виконт
Лайки
271
ну эт не новость, но эт опять же не норма
и проблема тут вовсе не в апнутых статах суммона и прочем, а в убитом в 0 ерайсе
но это опять же мало кто понимает
От ше 3 раза подряд входил с 1-3 раза. Какой он убитый? В уд+финал+ментал отозвал с 1 раза. Ост в фб кота.

Moonya

Лайки
197 115
От ше 3 раза подряд входил с 1-3 раза. Какой он убитый? В уд+финал+ментал отозвал с 1 раза. Ост в фб кота.
лак называется
так то там 5% шанс если бернер без эмпа
смотрел вчера штук 5 боев против ше и чет шилка за эти 5 боев наверн 3 раза отозвала пета, впрочем это мало что решило, она и без этого тебя убивала
а так сравни шанс бетрая (скилл который не точится) и шанс ерайса (скилл +30)
оба спелла ментальные

1Smart

Граф
Лайки
5 696
лак называется
смотрел вчера штук 5 боев против ше и чет шилка за эти 5 боев наверн 3 раза отозвала пета, впрочем это мало что решило, она и без этого тебя убивала
оба спелла ментальные
ссаный битрей

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Я вчера ток 1-2 раза с ше попался, анрил его выиграть без лфа или трансы(а иногда даже и то,и то). Берны по 1/3 мп, при том что я снимаю блесс мп. А если еще на ерейз шарит (2+ раза) ,то можно даже дальше не драться. Попался с бишом также вчера, сломал лицо ему.Там хоть берн не такой сильный,и вообще ше имба.
лак называется
оба спелла ментальные

Moonya

Лайки
197 115
как ты мог попадаться 1-2 раза на ше, если это было раз 5
там еще челик каждый раз тебя оскорблял в чатик и писал что птсы гале перельет

Moonya

Лайки
197 115
а так 2 ерайса за бой эт ваще не шара
он должен проходить значительно чаще чем тот же бетрай
да даже если с фиром сравнить... у фира базовый шанс в 2 раза ниже чем у ерайса, но при этом фир ~20%, ерайс 5%

darovanahui

Виконт
Лайки
271
как ты мог попадаться 1-2 раза на ше, если это было раз 5
там еще челик каждый раз тебя оскор***л в чатик и писал что птсы гале перельет
Мунь, это было в пн. В понедельник с ше я попался 14 раз. Горело дико. Во вторник с ними же и 7 боев. Вчера 2 боя. Один раз отдал 7,а остальное все чирки. Итого - 227 птс тупо этим чертам отдал. Потом еще палу лузанул, хз

darovanahui

Виконт
Лайки
271
А я то тут причём меня некто не заливает с лфом сам етих сук ловлю убиваю покашто не умею котом норм играть не так много птс берсов убыть гемогу а ты бомбыш как дете из за ****о-в на х(мано) сосах. . .
На всех горел, хз. Я ребенок, 17 всего. Мне можно. А так, приду домой и выкину тебя из чс.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
)))))))))
мб пусть сразу у суммонера вылетает дисконект при попадании на танка?
своим нытьем довели серв до того что шанс победы бернера равен нулю, шанс победы суммонера равен 20%
хотя оба класса являются полнейшими антиклассами танка
го еще стан 95% сделаем
)))))))))
я то не играю тут уже давно, но так смешно смотреть на то что происходит
челики бегают на паладинах и оверах имея 95% винрейты, убивают с 80%+ вероятностью свои антиклассы и при этом умудряются еще жаловаться что у них шанс на победу всего то 80%+

последил вчера за боями "топ" суммонеров и увидел просто как арба убивает суммонов с 2 стрел, увидел как танки забивают суммонов просто с автоатаки без хасты, увидел как ножи убивают суммонов в уд, увидел как хиро овер убивает в нулину хиро кота (победа хиро кота равна шансу прохода парал кубика в условиях ~80% хп овера), да даж маги убивают котов ибо суммоны просто не выходят из магических дебаффов и при этом все равно все жалуются на суммонов
всю жизнь бернеры и суммонеры в подобных условиях просто выносили вперед ногами оверов\танков, а щас что просходит?
хотите дефолт статы у суммонов? добивайтесь отключение рубах, рун евы и сноса всего балансера в условиях оли, ибо тут большинство классов апнуто на столько что суммоны о таком могут только мечтать. почему об этом вы молчите? сами сидите на своих паладинчиках\овера\гномах\влах\тирах и прочем переапанном треше, юзаете рубахи, которые вообще должны давать статичную прибавку к м дефу и вам нормас, добивайтесь отката всего баланса до дефолта раз уж начинаете, или вы делаете вид что не знаете о том что тут у 90% классов изменен входящий\исходящий урон, который не где не отображается?
бернер антикласс танка? норм сказки, над паладинам рассказать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а так 2 ерайса за бой эт ваще не шара
он должен проходить значительно чаще чем тот же бетрай
да даже если с фиром сравнить... у фира базовый шанс в 2 раза ниже чем у ерайса, но при этом фир ~20%, ерайс 5%
Про м.атаку и маг.защиту что-то ты не говоришь.
У всех петов апнутый мен который сделал больше их м.деф (примерно на % называл lFF).
Базовый шанс фира ниже да, но у мага гораздо больше м.атаки из-за арканы, пассивок, инт и т.д.

Moonya

Лайки
197 115
бернер антикласс танка? норм сказки, над паладинам рассказать
да антикласс при дефолтной настройке
во времена когда я играл на ее на меня нормальные танки релогались, сейчас ситуация с точностью наоборот
слава балансеру

Верх