В мире животных

Moonya

Лайки
197 115
Про м.атаку и маг.защиту что-то ты не говоришь.
У всех петов апнутый мен который сделал больше их м.деф (примерно на % называл lFF).
Базовый шанс фира ниже да, но у мага гораздо больше м.атаки из-за арканы, пассивок, инт и т.д.
ну тогда вернемся к сравнению с бетраем суммонером
м атака примерно равна, +0 бетрай 20%+,+30 ерайс 5%

lFF

Граф
Лайки
3 541
У всех петов апнутый мен который сделал больше их м.деф (примерно на % называл lFF).
Не говорил я ничего про % м дефа. Но судя по тому что физы пробивают норм (со слов самих суммонеров), а я на магопрофе пробиваю слабее чем должен, дело мб как раз в М дефе который дает апнутый MEN

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Меня вчера паладин у**** (с котовод).
Пет падает с 5-6 ударов пала.
Так и надо??
не падает пет с 5-6 ударов. тупо ****еж что бы все думали шо бедные котоводики отсосо на оли и фиксить некуда)
да антикласс при дефолтной настройке
во времена когда я играл на ее на меня нормальные танки релогались, сейчас ситуация с точностью наоборот
слава балансеру
ну у каждого своя правда, за все время сколько играю в ла2 бернеры релогались когда с палом попадались (кроме пп)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
но автор же говорит что такого нет
значит нет
ты врешь
Сейчас петам у суммонеров вырезали около 20% дефа, поэтому и такой дмг.
Если же говорить в рамках темы, то деф вернуть, поф починить и статы сделать дефолтными.

Moonya

Лайки
197 115
Не думаешь ли об апнутом бетрее?
74 скилл, и так хорошо проходит?
все фигня
ерайс в 0 срезан
я ранее показывал и 65% транс в суммонов, который явно не апан
тут просто все магические дебаффы входят в суммонов с нереальным шансом, все.... кроме ерайса

lFF

Граф
Лайки
3 541
такая редкость что ставрик с опытом на паладине в 2 дня убивает галю и некроза
)
галя на коте пару дней, чет не помню что бы его на коне убивали танки, единичные случаи мб были
а некроз, ну опять же, средний кот
го ровнять всех по средних игроках? я например не видел чирковых оверов уже 2 недели, над апать

Moonya

Лайки
197 115
галя на коте пару дней, чет не помню что бы его на коне убивали танки, единичные случаи мб были
а некроз, ну опять же, средний кот
го ровнять всех по средних игроках? я например не видел чирковых оверов уже 2 недели, над апать
галя и раньше играл на коте на скок я помню
и разве игра кота и коня против танка сильно отличается?
если б танки еще и коня убивали это можно было б серв закрывать
какая разница какой у них скилл, если паладос без хасты просто нажимает атаку в суммона и его невозможно выхиллить?
и я не брал в пример даже люфта\стрелку, взял паладоса с опытом в 2-3 дня
на оверов никто не играет ибо нет шансов перефармить тебя, не осталось тут людей желающих делать 200+ боев в неделю(именно столько ты делаешь не имея конкурентов, при конкуренте чую это количество умножится в несколько раз), да и вообще тут минимум 50% олимпа без конкурентов реальных, по твоей логике над апать 50% классов

Nikson

Граф
Лайки
3 242
все фигня
ерайс в 0 срезан
я ранее показывал и 65% транс в суммонов, который явно не апан
тут просто все магические дебаффы входят в суммонов с нереальным шансом, все.... кроме ерайса
Ерейз так-то не дебафф. (как и снижение до 1 хп рулеткой)
Не накладывается на цель он.
Поэтому в целесту пета ерейз и входит (как и должно быть).

lFF

Граф
Лайки
3 541
галя и раньше играл на коте на скок я помню
и разве игра кота и коня против танка сильно отличается?
если б танки еще и коня убивали это можно было б серв закрывать
какая разница какой у них скилл, если паладос без хасты просто нажимает атаку в суммона и его невозможно выхиллить?
и я не брал в пример даже люфта\стрелку, взял паладоса с опытом в 2-3 дня
на оверов не кто не играет ибо нет шансов перефармить тебя, не осталось тут людей желающих делать 200+ боев в неделю(именно столько ты делаешь не имея конкурентов, при конкуренте чую это количество умножится в несколько раз)
видать отличается
может ему там лакернуло дико, не? может хаст не снялся? может кот пожалел уд/целест пока у пала была икона? И еще стопка таких может, хз какой там бой, но я не вижу хоть убей что бы танки по кд убивали сумов на изи
2 недели назад на олимпе каждый день было 5+ оверов (так же как сейчас манасосов и сумов), резанули оверам 20% дефа и осталось 1-2, дело не во мне и количестве боев, а в том что профа стала слабоватой, все "топ нагибаторы" которые играют ток имбах ливнули с неё. И тоже самое будет с сумами, бернами, палами, если их чуток резануть

Верх