В мире животных

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Жалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.
от кого ты ловишь 3к критом? от палада? подставляй очко я тебе вставлю 3к ****абол. паладин бьет 2к критом в самого слабого мага. если ты ловишь 3к то ты ****а сраная

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
сосун зеленый ты кончиный сколько писать :D

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
мне слишком лень
ну на самом деле, коты не убиваемы в нормальных руках, галя ракал, а некроз тогда выебывался

а вот кубик у котов завышен(который на анкор) у меня фортитуда+фринта якорь весит 8 секунд, привет

Moonya

Лайки
197 115
ну на самом деле, коты не убиваемы в нормальных руках, галя ракал, а некроз тогда выебывался

а вот кубик у котов завышен(который на анкор) у меня фортитуда+фринта якорь весит 8 секунд, привет
там базовое время = 10*сек

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Хорошая тема,пожалуй отмечусь тут.

Estia

Виконт
Лайки
224
надо резать самонеров, манасосов, паладинов, и оверов :DD

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Выебывался?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Гляну сегодня твои бои, если я не увижу как тебя танки убивают на изи 9 из 10 боев, то ты ****абол))0
@darovanahui застал вчера только один твой бой с хиро палом, мб были еще, хз. И бой галины со ставриком.
Как думаете кто победил оба боя?)0 Хиро пал даж трансу дал
9118a687095e.jpg
62bb2e12b197.jpg
f8ae935cdd6d.jpg

Однозначно апать котов над

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
@darovanahui застал вчера только один твой бой с хиро палом, мб были еще, хз. И бой галины со ставриком.
Как думаете кто победил оба боя?)0 Хиро пал даж трансу дал
9118a687095e.jpg
62bb2e12b197.jpg
f8ae935cdd6d.jpg

Однозначно апать котов над
вчера 2-1 в его пользу закончил, но заметь я галю уже дважды убил)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я выжу какие сумоны был на коне все ныли на коня што имба шас все коневоды 4 птс точьно имба пересел на кота ныть на кота начыли пздц криворукие уже заепали че ж вы дальше на коней не ноете имба ж . . . ?
что-ты-несешь-*****еб?

Верх