В мире животных

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты еще не забудь тикет создать за апнутых магов, когда они в 3 нюка оставляют 300/400 хп на арбе, при барьере/пране/рубашке на мдеф/ и даже белефе. Не кидая даже кенсл...
Я согласен с тем, что лимптековский ап магов чрезвычайно сильный.
Тоже бы уменьшить его.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Даже если починить поф и х1.5 статы, кот/конь не выдержит дпса на х1200
Наведу пример, хроники фрея, х7 сервер, с веспер мечем +12, ак и баюм, я либо убивал пэта либо саммонеру не хватало маны чтобы его хилить, у нас эпилог буст еще лучше
на олимпе +6 заточка

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
на коне убывал 90% магов , на коте 99,9 % ... мне пофиг на их ап но всеже ето бред а не демаг
Я бы тоже с дивайн бистом на тп выходил на оли, но, увы... Я арба. Кстати, интересно почему тут никто с бистом не выходит...

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
самое смешное што все реально думают што сумонер на оли должен быть слабее )) блин в равных условиях когда нету буста ныкаково я б убывал 95% оли за исключением ровных манососов коня / кота / фса не пробет ны один физ под хилом призивателя но тут млять 3 болта от арбы и все кот отехал надо ишой стратегию против арб думать хех
твоя стратегия подойти и застилить любую 4 птсную арбу
иди на*** стратег

TheDahaka

Лайки
5 812
самое смешное што все реально думают што сумонер на оли должен быть слабее )) блин в равных условиях когда нету буста ныкаково я б убывал 95% оли за исключением ровных манососов коня / кота / фса не пробет ны один физ под хилом призивателя но тут млять 3 болта от арбы и все кот отехал надо ишой стратегию против арб думать хех
Хз, сколько серверов я не прошел, проблемой были максимум коневоды, но уж никак не котовод/фс.
П/c я даже осилил то, что ты написал... Хотя было сложно.

• Лайк
Реакции: lFF

TheDahaka

Лайки
5 812

rtd

Виконт
Лайки
705
котоводы били и всегда останутса самым сильным сумон класом при ровных навыках конем/ фсом убыть кота почты нереально ...
Ты опять забыл что в ла2 кроме самонеров есть и другие профы и для каждый профы опаснее разные самонеры64 (0)

TheDahaka

Лайки
5 812
ну так конь ето антифиз =) канешно он сильнее кота или фса против физ класов ... ето тоже самое што кот против магов ... но если даже посчитай антикласы то у коня их гараздо больше чем у кота или фса
Даже считать не буду. Не шарю в сумонах.
Просто знаю кто проще, а кто сложнее в моем случае. :)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
стилить нет стил ето всегда крайний случий придумал другую страту но насколько она будет ефективна под таким демагом покажет токо практика
что нет?
ты голую арбу на 9 боев
подходишь и стилишь
ты *****еб?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ну и че ти стилиш коневода играя за ЕЕ , БП так кто ишо из нас ****
*****еб
кот сейчас на изи убьет манасоса
с лф+мк 100%,даже без лфа есть шансы
но ты же **** не бафаешь мк во время боя сейчас
а стояющую арбу с Б-палкой и без бафа в своей будке
надо бы стильнуть
****ос копченый

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ерейз 15-20 % шас ... никсон не знаеш не пиши отзивал мне пета по 3-4 раза и умудрялса проебать по демагу так што хз
гоу если там 5
ты вскрываешь свою жопу на вебке
20% боев где не 1 эрайса за бой
в остальных 1-2
максимум 3-4,ну я это считаю уже дичайшим лаком

lFF

Граф
Лайки
3 541
ерейз 15-20 % шас ... никсон не знаеш не пиши отзивал мне пета по 3-4 раза и умудрялса проебать по демагу так што хз
прикол в том что с 0 маны ты спокойно по кд бегаешь с врубленым трансфер пейном, баг с аурами тащит нормас)

Верх