- Лайки
- 943
зачем это делатьТак зайди, сделай тест, покажи ему 5%)
если все об этом знают
если за 5 минут я дам ему 3 эрайса
то у него уже паника и из рта пена ручьем
зачем это делатьТак зайди, сделай тест, покажи ему 5%)
ты когда в мамбле сиделя те токо свой х*й могу в рот дать и то токо перед тем как ты зубы почистиш
у меня его не было ещевиталька если о мамбле так молчал ты даже микрофон не врубал или я чето забыл или засумоныт армена и других пусть подтвердят ммм ?? фраер кнопочьный
если ты настолько отбитый что не понимаешь, вот тебе пример)млять какие ж вы омг все ушол отсудово бред такое впечетления што вы думаете я не играл на других серверах или што ето первый сервер где я хыро взял млять я на лоу рейтах 3 года играл 1 год держал хыро и нихуя вы не докажыте што кота или товоже коня должны все убивать конь кот манососы тк ето топ фармеры олимпа и так везде даже на оффе и про ето есть море мувиков захотели на фришке с руной плащями и балансером што б все настроели под вас омг лутше б научились играть
Слова ничего не значат)зачем это делать
если все об этом знают
если за 5 минут я дам ему 3 эрайса
то у него уже паника и из рта пена ручьем
хули мне тестить?) если у меня с манасосами врублен вар край (аура на физ атаку, которая тоже жрет ману) и он не всегда вырубается)0ТП всегда вырубаетса после берна ВСЕГДА!!!!!!!!! то што я ево сразу врубаю не значыт што он не оффаетса иди тести и напишеш што не оффаетса
аналогичный блядь скил. если бы у тебя аура жрала ману как надо, она во 1) вырубалась бы после каждого берна, 2) ты бы ее не врубал по кд, не имея манытак нах ты говориш о ТП если ты нихера не знаеш так пусть тестят твой варкрай причем тут тп
ты вроде ушел?нах мне с шафкой говорыть мм нервы сибе портить из за ****а который думает што без рук должен ташить олимп ?? убейся
а ты блядь сильно потеешь когда бьешь за ссаную арбу магу по 3-4 к критом на оли, имея шанс крита проц 80 ? молчал бы ужеПрикинь, так и должно быть. Хочешь фармить - потей. А не то, что сейчас...
Заходи в игру, пиши на iNikson.никсон у тебя есть маносос гоу шас зайду в игру затестим ?
просто иди нах и с форума, и с сервов скрайда, педик ты бендерский, тупоголовыймлять какие ж вы омг все ушол отсудово бред такое впечетления што вы думаете я не играл на других серверах или што ето первый сервер где я хыро взял млять я на лоу рейтах 3 года играл 1 год держал хыро и нихуя вы не докажыте што кота или товоже коня должны все убивать конь кот манососы тк ето топ фармеры олимпа и так везде даже на оффе и про ето есть море мувиков захотели на фришке с руной плащями и балансером што б все настроели под вас омг лутше б научились играть
Гоу тест.никсон у тебя есть маносос гоу шас зайду в игру затестим ?
Никогда арба с магом не потела, но это же скрайд...а ты ***дь сильно потеешь когда бьешь за ссаную арбу магу по 3-4 к критом на оли, имея шанс крита проц 80 ? молчал бы уже
Не играй в эту игру плез. Покажи мне какие там дебафы у некра 95 кроме глума и мб абиса. И то по 1к м дефам разве чтоа поводу магов что писали - так тут только ммов занерфили, остальные апнуты не хило так... у сорка и у сх оч сильно апнут дамаг на оли, у некров дебафы 95 проц...
и тут на скрайде, арба выдает ****ут дпс в маговНикогда арба с магом не потела, но это же скрайд...
а ты зайди сейчас на скрайд и поиграй некром . и ощути какой ап бази выписал им. что даже такой рахит как барт на некре начал фармить оли после апаНе играй в эту игру плез. Покажи мне какие там дебафы у некра 95 кроме глума и мб абиса. И то по 1к м дефам разве что
Да ниxyя тут арба не выдает. Слава лумптику.и тут на скрайде, арба выдает ****ут дпс в магов
Я играл тут на некре, ну ты сказал у некра дебафы 95%, какие например?а ты зайди сейчас на скрайд и поиграй некром . и ощути какой ап бази выписал им. что даже такой рахит как барт на некре начал фармить оли после апа