- Лайки
- 31
И как я пойму что он не кансельнул пвп костетами?А еще брать в пример астериос, где разработчики решили что умнее других и добавили чарам скиллы других- ну такое.Посмотри все части его видео,там будут все самоны.
И как я пойму что он не кансельнул пвп костетами?А еще брать в пример астериос, где разработчики решили что умнее других и добавили чарам скиллы других- ну такое.Посмотри все части его видео,там будут все самоны.
Да никак,понимай как хочешь,но то,что сумонеры не дпсят это видно наглядно.Каждый админ добавляет что-то своё на свой серв.И как я пойму что он не кансельнул пвп костетами?А еще брать в пример астериос, где разработчики решили что умнее других и добавили чарам скиллы других- ну такое.
Я могу с эмерельдика скинуть видос где конем по 10к критую в дестров на оли, чем эмереальд хуже астериоса?Да никак,понимай как хочешь,но то,что сумонеры не дпсят это видно наглядно.Каждый админ добавляет что-то своё на свой серв.
А чем они лучше\хуже скрайда?Ничем,каждая ява уникальна по-своему и плясать нужно под это,что говорит об одном...пусть всё остаётся как есть.Я могу с эмерельдика скинуть видос где конем по 10к критую в дестров на оли, чем эмереальд хуже астериоса?
Какой шанс Howl сейчас?Шансы дебафов по молоху:
Howl - 34%
Да причем тут деф счасну п.деф / м.деф кота не апнуто ето проверил и сверил и кидал админам пруфы , то что в коня/фса п.деф/м.деф должен быть примерно такымже ето факт мне не поднымут их по простой прычине меня тогда ныкто не убет вопше на оли в тоже время с конем / фсом ето зделано из за апа урона других класов руны и т.д. тоесть для тово что б шас говорыть о снятые буста коня / фса надо для начало убрать все прибавкы руни плащей и рубах на м.деф а тогда делать коню / фсу п.деф / м.деф по оффу ну и соответствено убырать все правки балансера извени меня то что кот без прыбавки п.деф / м.деф как у коня/фса отлетает от 2 -3 критов паладина ето бред
90% моих дебафов не ментальные)Апать деф оверов надо хотя б на 5-10% я то непротив пореза менталки меня все равно спасаеь маг бан дай забустил аркану ти как некто ето почуствовал насчёт менталки вчера без сетов дралса с конем действительно менталка поднята дай уровень ерейза упал на 3-5% битрей на 10% почти ну резать ментал врятли надо так как уже порезан входной демаг пет такая вата просто пздц так что надо или убрать правку балансера или менталку...
с чего ты взял что мен не апнут у кота?Я вкурсе но в кота мен не апнут тоесть дело в маг бане и сервиторе
Че ты меня бесишь?) М деф может и не апнут счас у петов кота (или апнут слабо), но х2 статы там были и есть до сих порПотому что он изначально апнут небил
Мб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)Че ты меня бесишь?) М деф может и не апнут счас у петов кота (или апнут слабо), но х2 статы там были и есть до сих пор
Howl - физ дебаф без типа который резистится MEN
![]()
И че мы видим? То же самое что с молохом фса)
34% без кова, 27% с ковом
когда выебываешься на олимпе, не забывай об этом
Чуваки повесятся.Мб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)
Луки шлак на эпилоге,этот факт древнее дерьма мамонта.Да возвращай сб всё па офу,но ска делай резист от парала как должен быть,чтобы в формуле рассчитывалось всё,а не только твои 9сек по дефолту,да и берсам аналогично,но с учётом рш+30 и прочего,редко будет входить,а вот дисарм по кд,особенно магам,сумонераи,бишам,бёрнам,короче всем,у кого показатель стр ниочень.Мб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)
Ты сам понимаешь свой поток слов?Как можно выражать мысль в буквы,без знаков препинания ****?На астериосе изи убивал любого физа, конем емеральд на оли не ходил но смотрел бои норм они там убивали сумонер очень гибкий клас и если надо ево не трудно подогнать под настройки сервера
Ты же понимаешь что сбшка "по офу" будет убивать половину оли с 2 СоПов?)Луки шлак на эпилоге,этот факт древнее дерьма мамонта.Да возвращай сб всё па офу,но ска делай резист от парала как должен быть,чтобы в формуле рассчитывалось всё,а не только твои 9сек по дефолту,да и берсам аналогично,но с учётом рш+30 и прочего,редко будет входить,а вот дисарм по кд,особенно магам,сумонераи,бишам,бёрнам,короче всем,у кого показатель стр ниочень.
Я знаю и понимаю,что этого не будет.Ты же понимаешь что сбшка "по офу" будет убивать половину оли с 2 СоПов?)
я поймал дестру в блант пассив крит и +32 к криту, пассивный крит работал( +28 фиксированный на тот момент) а + 32 не в каком вале не проявлялся, при этом у лука пойман крит +15 а давал +37 ну такое
****,почему ты такой **** ,а? У тебя на твоем саном коте 95% винрейт, ты ноешь еще, хочешь 100% винрейт,куда ты на*** лезешь, 99% серва тебе говорит ,что коты ****ая имба , а ты ноешь ,что они занижены тут в говно ,просто иди на*** хохол блять. Научись **** хотя бы писать децек, или вас в Хохляндии не учат (грамматике,пунктуации) ?хз на астериосе не убывал мен
ну п.деф / м.деф кота не апнуто ето проверил и сверил и кидал админам пруфы , то что в коня/фса п.деф/м.деф должен быть примерно такымже ето факт мне не поднымут их по простой прычине меня тогда ныкто не убет вопше на оли в тоже время с конем / фсом ето зделано из за апа урона других класов руны и т.д. тоесть для тово что б шас говорыть о снятые буста коня / фса надо для начало убрать все прибавкы руни плащей и рубах на м.деф а тогда делать коню / фсу п.деф / м.деф по оффу ну и соответствено убырать все правки балансера извени меня то что кот без прыбавки п.деф / м.деф как у коня/фса отлетает от 2 -3 критов паладина ето бред
ты туповат видатьПричем тут фс до кота в фса 2 к м. Дефа и хп около 20 у кота 1.3 у и кто рандом если б били апнути стати то м. Деф бил б више омг
Причем тут влы, луки, сб, берсы, вы с галей на пару курите чет? Я могу затестить на любом пете, любой физ дебаф не имееющий типа, который резистится MEN/CON/STR и будет видно что эти статы апнуты ровно в 2 раза, ибо шанс дебафа ровно в 2 раза ниже чем по персонажу с аналогичными статами MEN/CON/STRМб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)
если так охуенно понерфлен деф, почему к примеру дпс овера в 2 раза ниже чем на офе по твоему пету, дцп?)Да
Да шас входной дпс в петов апнут тот кто не играет на сумоне неможет понять весь бред етово пореза