А ты вкурсе, что он так не падает по оффу, от обосаного ДА. Если не знаешь лучше не возникай...мне оч нравица у некра скелет , который раньше дох с крита а щас по нему дамаг с лука вобще никакой ))
Ты че совсем д а у н? Читай каждую строчку данной темы , для тебя и для админа все расписано , это то на что ты насосал и попросил чтобы было именно так в своё время , почему администрация сервера послушала тебя и решила апнуть сумонеров пздц как я не понимаю , почему апают определенные профы , а другие должны страдать из-за этого? @Wise возвращайте все как было и тиров на место поставьте , куча людей не довольны тем что сделали и зачем вы это сделали не понятноДа ну не поменялось пети стали в 2 раза ватные думаеш деф от дебафов важнее дефа от демага мне б било насрать в фире или в стане пет если б ево не убивали с 1 бека 2 болтов 2 нюков 1 стрели 1 трипла 1-2 шах матов раньше без просвета маг не мог задпсить коня про кота уже молчю а ти говориш ничо не поменялось ну да токо дагери в лицо в 360 атт резиста хуярят по 8 к и тири также но ето ж норм
Твоё не понятное мнение никого тут не интересует , твою поганую реч я вообще не понимаю , данная тема , прямое доказательство что сумонеры апнуты, ты при нормальной работе сумонеров должен 100 ПТС еле фармить а фармишь тысячи из-за того что наслсал на апЕсли вернуть все как было будеь как шас на х1000 сумони будут неубеваеми, с моево прихода на скрайд пофиксили тп и финал сервитор и то я давал пруфи с гохи скрини с кадмуса и дохуя видео + ждал фиксов пол года в остальном порези хила дефа фикс руни и сквадов значительно порезали сумов так что нех говорить о том в чем не шариш я рерольнул в кота убивал 100% оли на след неделю ****ули сумам деф так что закройся сядь на сума и фарми раз так просто насосеш ***в уйдеш на сб
КонченаЯ вафля , читай тему данную, все расписано по полкам, не сравнивай эпилог с хф д а у н, админам предостаточно доказательств что сумонеры апнуты, и я помню ,дерьмо , как ты сидел в 50 птсах и все время ныл чтобы апнули сумонеровЗайди на хф там баланс не трогали и убей сумона полудурок.
Там есть тема у меня идея лайкай ишак, там уже 10 лайков , я своего добьюсьЯ токо за, создавай голосование пети по оффу без порезов и апов я лайкну
Засунь себе свой оф в очко , первоначальные Настройки профы вводите вайс@Wise все понял убери ап резистов и ****и деф по оффу + стати руни все етово хотят по оффу ж ... Вот ето я повеселюсь бл@ять
Суммом по дефолту ты будешь нюком ссаным по арбе бить по 200 критом в Прану,а не как сейчас по 1800+)первоначальние настройки профи дятел да ти ахуееш когда пету беком без уд будеш бить 1-3 к на 1 хил ...
просто я его поунижал вчера и он плакает как дебикСуммом по дефолту ты будешь нюком ссаным по арбе бить по 200 критом в Прану,а не как сейчас по 1800+)
Ты вернулся?)просто я его поунижал вчера и он плакает как дебик
если твой противник овер/маг/манасос, намного важнееДа ну не поменялось пети стали в 2 раза ватные думаеш деф от дебафов важнее дефа от демага
Так и должно быть , конченый , за тебя кот должен фармить , а у тебя Пет в качестве защиты , ты поставил его в уды и тупо затыкал багнутыми нюками с уроном по 2 к , а если ещё и Пет бьет то это вообще пздц ,помойка плешиваяпервоначальние настройки профи дятел да ти ахуееш когда пету беком без уд будеш бить 1-3 к на 1 хил ...
для овера % дебафа важнее чем дпс по петуНу маг которий несможет без просвета убить пета как и овер ето фигня даже если пет в фире... Маносос да сними особенно з ше будет трудно но так и должно быть разве нет?
Про нюки по 2 к забыл написать и ДПС в робу)Чтоб по Пране ты нюком бил по 300 критом ,а не по 2к...)Коротче @Wise @Scryde @Sirius @Homie, суть проста вы апаете дебафы в пета по оффу я уже кидал вам статы петов с кадмуса и убераете порез балансера на атаку / деф петов ну и апаете деф / атаку на % руны еви тоесть 10% что б все было "по оффу" етово хочет весь скрайд....))) а я как единственный кто играет на сумоне и непонимаю чем им ето поможет только за если пет перестанет быть ватой и *** что буду потеть с манососами