В поддержку серверу

pazdej

Барон
Лайки
65
Всё в порядке, это первое открытие х1 scryde.
Просто представьте, если на первом открытии они онлайном перебили все лоу рейт проекты (по факту), то что будет, когда они ооткроют с набранным опытом последующие проекты лоу рейта. Спасибо за супер онлайн. Я так часто никогда не донатил что бы на +5 точнуть Б грейд оружие:) (Не сарказм).
Заранее скажите когда опен х100, а то может я зря сейчас вкидываю деньги? :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Всё в порядке, это первое открытие х1 scryde.
Просто представьте, если на первом открытии они онлайном перебили все лоу рейт проекты (по факту), то что будет, когда они ооткроют с набранным опытом последующие проекты лоу рейта. Спасибо за супер онлайн. Я так часто никогда не донатил что бы на +5 точнуть Б грейд оружие:) (Не сарказм).
Заранее скажите когда опен х100, а то может я зря сейчас вкидываю деньги? :)
В марте/апреле

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
понятно,пейтувин сервер получаеца

pazdej

Барон
Лайки
65
1706380027409.png
Лимит на январь исчерпан. Конечно не по 100к, но все же средняя з/п завода ушла на январь. Значит в феврале, надеюсь, будет профит от доната на х1. А так поскорей бы мид рейт, очень тяжко от косяков, ес чесн

Vad1m

Барон
Лайки
78
Посмотреть вложение 204275Лимит на январь исчерпан. Конечно не по 100к, но все же средняя з/п завода ушла на январь. Значит в феврале, надеюсь, будет профит от доната на х1. А так поскорей бы мид рейт, очень тяжко от косяков, ес чесн
ты очень жесткий) если реально карман не кусает по приколу можно. Но я свой психологический барьер задонил. Лучше куплю себе полуавтомат сварку) **** я

Reconquista

Виконт
Лайки
252
это точно, при чем жесткий пей ту вин. Вроде в альт б нет ничего) но донатить приходится. Либо ебошь 18/7
Так ну…так везде, разве нет? В таком случае не в обиду сказано - стоит рассмотреть хайтейты, тот же х1000 где за 10к рублей будет конкуретноспособный буст

х1 это априори долго и дорого:(

Верх