- Лайки
- 544
ап, десятые
Еще и саню обиделиПлохое пати, бои контролить не могут , 9 голды на руну жалко
Это даЕще и саню обидели
Не надо не идите к ним кричат флудят, а ещё и начали пердеть в микрофон @thereayou @XpointЗа саню извените(кто обидел таво убью), пользуясь случаем ЛФ жудиктора\кардинала в около мейн(проста пака не ясна), чар есть, всё есть тока ихрать.
Чудан, ты понимаешь что тут люди почитают и решат что кто-то рили бахнул в микрофон?Не надо не идите к ним кричат флудят, а ещё и начали пердеть в микрофон @thereayou @Xpoint
Так мы с поинтом зашли на х1000 он весь микрофон оьосралЧудан, ты понимаешь что тут люди почитают и решат что кто-то рили бахнул в микрофон?
Гадости свои пишешь я прям в шокече, нэвероятно
Пользуясь случаем надо человека который бы играл на Джуде, но мог бы и на кардиче играть как бирка гдет.
А я же через колонки играю, что соседи подумают???Чудан, ты понимаешь что тут люди почитают и решат что кто-то рили бахнул в микрофон?
Гадости свои пишешь я прям в шокече, нэвероятно
Пользуясь случаем надо человека который бы играл на Джуде, но мог бы и на кардиче играть как бирка гдет.
Ну осуждай собстна, дело не в том сколько микрофонов ты обосрал, а в том, что кардинал ли ты?Так мы с поинтом зашли на х1000 он весь микрофон оьосрал
Ну тут мои полномочия всё, кста ЛФ БИШАА я же через колонки играю, что соседи подумают???