[Набор в группу] В поисках людей в партию

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Плохое пати, бои контролить не могут , 9 голды на руну жалко

• Лайк
Реакции: tht
Лайки
544
За саню извените(кто обидел таво убью), пользуясь случаем ЛФ жудиктора\кардинала в около мейн(проста пака не ясна), чар есть, всё есть тока ихрать.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
За саню извените(кто обидел таво убью), пользуясь случаем ЛФ жудиктора\кардинала в около мейн(проста пака не ясна), чар есть, всё есть тока ихрать.
Не надо не идите к ним кричат флудят, а ещё и начали пердеть в микрофон @thereayou @Xpoint

Лайки
544
Не надо не идите к ним кричат флудят, а ещё и начали пердеть в микрофон @thereayou @Xpoint
Чудан, ты понимаешь что тут люди почитают и решат что кто-то рили бахнул в микрофон?
Гадости свои пишешь я прям в шокече, нэвероятно

Пользуясь случаем надо человека который бы играл на Джуде, но мог бы и на кардиче играть как бирка гдет.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Чудан, ты понимаешь что тут люди почитают и решат что кто-то рили бахнул в микрофон?

Пользуясь случаем надо человека который бы играл на Джуде, но мог бы и на кардиче играть как бирка гдет.
Так мы с поинтом зашли на х1000 он весь микрофон оьосрал

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759

А я же через колонки играю, что соседи подумают???

Лайки
544
Так мы с поинтом зашли на х1000 он весь микрофон оьосрал
Ну осуждай собстна, дело не в том сколько микрофонов ты обосрал, а в том, что кардинал ли ты?

Ап можно просто сильного кардинала, мой кардинал станет джудекартором

Верх