[Ищу группу] В Поиске

AxileC

Виконт
Лайки
213
И так всем здравствуйте,думаю играть на этом сервере так как это лучший проект на данный момент.Теперь о сути,в поиске КП , сяду за ТХ(хотелось бы очень)Но как вариант могу сесть за Сорка...Опыт игры большой(в основном за ТХ,но и сорком тоже есть) Я обычный игрок,не супер ,обычный который хочет приятную компанию для приятной игры, 24 года,адекватный нормально воспринимаю критику и всему тому подобное... По всем вопросам пишите в личку,с радостью отвечу.

• Лайк
Реакции: Keks

AxileC

Виконт
Лайки
213
феил не кому бомжи не надо)

• Лайк

AxileC

Виконт
Лайки
213
опа , какие Люди , ахилес братишка как ты ? Помнишь меня ? x50 сервера ? Коза ностра вроде клан , там играли или СаинтВариорс
Привет малой))) Память у меня хорошая) помню берсик))) я норм, ты как?)

• Лайк

AxileC

Виконт
Лайки
213
да вот тут на х777 бегла , на ТХ кстати мувик даже есть, сейчас на X1200 пошел , а ты че как ? X15 вдруг
Ничего себе серьезный парень)) Ну я не играл давно) недавно с армии вернулся, и решил поиграть)А кроме х15 нет ничего) Я б х50 хотел) но он давно открыт,а новых нет нормальных один шлак) так что х15)

• Лайк

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Ничего себе серьезный парень)) Ну я не играл давно) недавно с армии вернулся, и решил поиграть)А кроме х15 нет ничего) Я б х50 хотел) но он давно открыт,а новых нет нормальных один шлак) так что х15)
Ну так с возрастом серьезность приходит , ты если какое кп найдешь , пиши рк /мамбл поболтаем , за армию вообще респект )

• Лайк
Верх