- Лайки
- 352
молчи да хотябы.что за идиотский вопрос? лучше кого? лучше в чем?
молчи да хотябы.что за идиотский вопрос? лучше кого? лучше в чем?
Привыкай это форум...каждый хочет доказать что он круче остальных xD xDкак вы любите все кланы ху*сосить , а сами вы кто такие ? чего вы добились ?
надоело уже читать это балабольство , будьте по проще
прости, а ты ваще кто такое чтобы мне рот закрывать?молчи да хотябы.
Согласен , сало пару тройка солитеров ?)прости, а ты ваще кто такое чтобы мне рот закрывать?
если ты наркоман, то это исключительно твои проблемы.
разуй глаза и не выебывайся. никто кланы не ****осит.
просто смешно слышать как чувак, собравший кп, раскидывает в первую очередь вары кланам из пары-тройки солодротов на окнах и еще гордится этим.
за языком следи , я матом не выражался..прости, а ты ваще кто такое чтобы мне рот закрывать?
просто смешно слышать как чувак, собравший кп, раскидывает в первую очередь вары кланам из пары-тройки солодротов на окнах и еще гордится этим.
Найтмары, ледбин 3 фп, хз о чем тыпрости, а ты ваще кто такое чтобы мне рот закрывать?
Брысь с темы глупая ^^прости, а ты ваще кто такое чтобы мне рот закрывать?
не, ну про сало вопросов не имею) я про остальные два)Согласен , сало пару тройка солитеров ?)
+1"найтмарам... партизанам.... смешно даже, там кланы соло игроков, и сколько нибудь сыгранных кп никогда не было"
"никто кланы не ****осит."
очередной форумный балабол) сам себе противоречишь D
Мой перечисленные таги хоть и не всегда имею паки и т.д.не, ну про сало вопросов не имею) я про остальные два)
аналогично, с наркоманами не разговариваю. или поясни мне где я там кого-то ****ошу, или слейся в подворотню дальше клей нюхатьс тобой базарить не собираюсь просто "не говори за других , отвечай за себя "
бб
"P.s. Общения человека, который не знает что ответить собеседнику... "аналогично, с наркоманами не разговариваю. или поясни мне где я там кого-то ****ошу, или слейся в подворотню дальше клей нюхать![]()
собеседнику предложены 2 варианта) пусть отвечает за свои слова)"P.s. Общения человека, который не знает что ответить собеседнику... "