ну ты хоть мой новый шедевр заценишь потом?))Еее всем здарова
Этот пост, эта тема это своеобразное со всеми кого я знаю и кто знает такого нонейма(меня)
Хотелось бы обратится к каждому:
Юлия ( @Laurie )- человек, который понимает меня с полуслова, всегда помогает и с которым можно поговорить о своих проблемах,надеюсь, научит меня готовить не только обычные блюда(К А Р Т О Х А), общение с ней я прекращать не буду,это очень помогает саморазвиватся,да и это человек, который всегда даст оч хороший совет.
Знает про меня наверн всё, всю мою игру на сервере, человек, на которого всегда можно положится.
Ты этот пост точно прочитаешь, я просто не мог ничего не написать про тебя.
Ещё с начала игры я познакомился с
@Felozan - очень сильный арп, который мне помогал (иногда),
С ним всегда можн поговорить о чем то, знает множество сериалов, слушает уникальную музыку(хорошую), иногда горел на меня, но эт всё в шутку(или нет, я хз)
фел, будь таким, какой ты есть, не обижай девочку-скобочку и Романа
Надеюсь ,ещё когда то я с тобой поиграю, но это будет не скоро, а может и вообще не будет(нет)
@freya - Роман.
Человек с которым я общаюсь с самого начала игры на сервере, иногда он делает херню(но он не специально, наверн).
Человек, который знает,наверное, все квесты в мире л2, с ним оч смешно играть на лоу рейтах, хоть он и крыс
Роман, надеюсь ты прочитаешь этот пост и когда то уберешь меня с чс в вк.
Надеюсь, когда я поеду в Николаев, мы с тобой выпьем пиваса, хоть ты и кабан.
@Moonya - ну тут всё просто, множество воспоминаний, человек, который научил меня играть в эту игру, хотя и горел он ппц как
Муня, надеюсь 1,7к страниц в лс, эт не предел
Выигрывай на ставках и дальше, когда то приедешь ко мне в гости, или я к тебе(нет)
Юрий( @юрийнонаме ) хватит овнить адмов и регать нью учетки
, Малая( @МалоВас ) харош бухать алкота
@Nankai ФОЛОФЛЫВА, оч сильный дагер, не знаю как, но я читал его ник ханкей(о_О), когда т я ворвусь и буду тя овнить
@Vikadin Мувимейкер, рофлер и просто хороший человек, скок видосов он сделал ,хотелось бы конечно выделить один(Думаю, все знают какой).Любитель собачек Март и фильмов про супергероев
Наверн это все люди, которые окружали меня всегда
А Николаю( @ scryde ) Хочу пожелать удачи, вы идёте по верному пути, надеюсь с балансом всё будет нормально(Лимптека ж нету мупхаха)
А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
Гуд лак)0
сессия близкоЕее всем здарова
Этот пост, эта тема это своеобразное со всеми кого я знаю и кто знает такого нонейма(меня)
Хотелось бы обратится к каждому:
Юлия ( @Laurie )- человек, который понимает меня с полуслова, всегда помогает и с которым можно поговорить о своих проблемах,надеюсь, научит меня готовить не только обычные блюда(К А Р Т О Х А), общение с ней я прекращать не буду,это очень помогает саморазвиватся,да и это человек, который всегда даст оч хороший совет.
Знает про меня наверн всё, всю мою игру на сервере, человек, на которого всегда можно положится.
Ты этот пост точно прочитаешь, я просто не мог ничего не написать про тебя.
Ещё с начала игры я познакомился с
@Felozan - очень сильный арп, который мне помогал (иногда),
С ним всегда можн поговорить о чем то, знает множество сериалов, слушает уникальную музыку(хорошую), иногда горел на меня, но эт всё в шутку(или нет, я хз)
фел, будь таким, какой ты есть, не обижай девочку-скобочку и Романа
Надеюсь ,ещё когда то я с тобой поиграю, но это будет не скоро, а может и вообще не будет(нет)
@freya - Роман.
Человек с которым я общаюсь с самого начала игры на сервере, иногда он делает херню(но он не специально, наверн).
Человек, который знает,наверное, все квесты в мире л2, с ним оч смешно играть на лоу рейтах, хоть он и крыс
Роман, надеюсь ты прочитаешь этот пост и когда то уберешь меня с чс в вк.
Надеюсь, когда я поеду в Николаев, мы с тобой выпьем пиваса, хоть ты и кабан.
@Moonya - ну тут всё просто, множество воспоминаний, человек, который научил меня играть в эту игру, хотя и горел он ппц как
Муня, надеюсь 1,7к страниц в лс, эт не предел
Выигрывай на ставках и дальше, когда то приедешь ко мне в гости, или я к тебе(нет)
Юрий( @юрийнонаме ) хватит овнить адмов и регать нью учетки
, Малая( @МалоВас ) харош бухать алкота
@Nankai ФОЛОФЛЫВА, оч сильный дагер, не знаю как, но я читал его ник ханкей(о_О), когда т я ворвусь и буду тя овнить
@Vikadin Мувимейкер, рофлер и просто хороший человек, скок видосов он сделал ,хотелось бы конечно выделить один(Думаю, все знают какой).Любитель собачек Март и фильмов про супергероев
Наверн это все люди, которые окружали меня всегда
А Николаю( @ scryde ) Хочу пожелать удачи, вы идёте по верному пути, надеюсь с балансом всё будет нормально(Лимптека ж нету мупхаха)
А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
Гуд лак)0
Вот реальноАЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ ППЦ, ПРО РАЖИТУ НИЧЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧМО.
КАЗАХИ ВСЕГДА УХОДЯТ ПЕРВЫМИ((((((((((((((
вангую видос викадина на эту тему
мдасколько бы тем ты не создавал. Сколько раз бы ты не забивал на игру.
Знай, что время это плоский круг. Ты всегда будешь возвращаться...снова... и снова...и снова.....
подстава.
где можно отсосать этому гениюсколько бы тем ты не создавал. Сколько раз бы ты не забивал на игру.
Знай, что время это плоский круг. Ты всегда будешь возвращаться...снова... и снова...и снова.....
В очередьгде можно отсосать этому гению
НетВ очередь
го камбекспс @Laurie за лайк этого поста
в реале у меня всё вери заебись, держу в курсе