В реальную жизнь

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Еее всем здарова
Этот пост, эта тема это своеобразное со всеми кого я знаю и кто знает такого нонейма(меня)
Хотелось бы обратится к каждому:
Юлия ( @Laurie )- человек, который понимает меня с полуслова, всегда помогает и с которым можно поговорить о своих проблемах,надеюсь, научит меня готовить не только обычные блюда(К А Р Т О Х А), общение с ней я прекращать не буду,это очень помогает саморазвиватся,да и это человек, который всегда даст оч хороший совет.
Знает про меня наверн всё, всю мою игру на сервере, человек, на которого всегда можно положится.
Ты этот пост точно прочитаешь, я просто не мог ничего не написать про тебя.
Ещё с начала игры я познакомился с
@Felozan - очень сильный арп, который мне помогал (иногда),
С ним всегда можн поговорить о чем то, знает множество сериалов, слушает уникальную музыку(хорошую), иногда горел на меня, но эт всё в шутку(или нет, я хз)
фел, будь таким, какой ты есть, не обижай девочку-скобочку и Романа
Надеюсь ,ещё когда то я с тобой поиграю, но это будет не скоро, а может и вообще не будет(нет)
@freya - Роман.
Человек с которым я общаюсь с самого начала игры на сервере, иногда он делает херню(но он не специально, наверн).
Человек, который знает,наверное, все квесты в мире л2, с ним оч смешно играть на лоу рейтах, хоть он и крыс
Роман, надеюсь ты прочитаешь этот пост и когда то уберешь меня с чс в вк.
Надеюсь, когда я поеду в Николаев, мы с тобой выпьем пиваса, хоть ты и кабан.
@Moonya - ну тут всё просто, множество воспоминаний, человек, который научил меня играть в эту игру, хотя и горел он ппц как
Муня, надеюсь 1,7к страниц в лс, эт не предел
Выигрывай на ставках и дальше, когда то приедешь ко мне в гости, или я к тебе(нет)
Юрий( @юрийнонаме ) хватит овнить адмов и регать нью учетки
, Малая( @МалоВас ) харош бухать алкота
@Nankai ФОЛОФЛЫВА, оч сильный дагер, не знаю как, но я читал его ник ханкей(о_О), когда т я ворвусь и буду тя овнить
@Vikadin Мувимейкер, рофлер и просто хороший человек, скок видосов он сделал ,хотелось бы конечно выделить один(Думаю, все знают какой).Любитель собачек Март и фильмов про супергероев
Наверн это все люди, которые окружали меня всегда
А Николаю( @ scryde ) Хочу пожелать удачи, вы идёте по верному пути, надеюсь с балансом всё будет нормально(Лимптека ж нету мупхаха)
А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
Гуд лак)0
ну ты хоть мой новый шедевр заценишь потом?))

• Лайк
Реакции: Keks

Strelko

Виконт
Лайки
321
Марвин сдался, слабый крч
П.С. удачи в реале

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ ППЦ, ПРО РАЖИТУ НИЧЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧМО.
КАЗАХИ ВСЕГДА УХОДЯТ ПЕРВЫМИ :((((((((((((((((

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Еее всем здарова
Этот пост, эта тема это своеобразное со всеми кого я знаю и кто знает такого нонейма(меня)
Хотелось бы обратится к каждому:
Юлия ( @Laurie )- человек, который понимает меня с полуслова, всегда помогает и с которым можно поговорить о своих проблемах,надеюсь, научит меня готовить не только обычные блюда(К А Р Т О Х А), общение с ней я прекращать не буду,это очень помогает саморазвиватся,да и это человек, который всегда даст оч хороший совет.
Знает про меня наверн всё, всю мою игру на сервере, человек, на которого всегда можно положится.
Ты этот пост точно прочитаешь, я просто не мог ничего не написать про тебя.
Ещё с начала игры я познакомился с
@Felozan - очень сильный арп, который мне помогал (иногда),
С ним всегда можн поговорить о чем то, знает множество сериалов, слушает уникальную музыку(хорошую), иногда горел на меня, но эт всё в шутку(или нет, я хз)
фел, будь таким, какой ты есть, не обижай девочку-скобочку и Романа
Надеюсь ,ещё когда то я с тобой поиграю, но это будет не скоро, а может и вообще не будет(нет)
@freya - Роман.
Человек с которым я общаюсь с самого начала игры на сервере, иногда он делает херню(но он не специально, наверн).
Человек, который знает,наверное, все квесты в мире л2, с ним оч смешно играть на лоу рейтах, хоть он и крыс
Роман, надеюсь ты прочитаешь этот пост и когда то уберешь меня с чс в вк.
Надеюсь, когда я поеду в Николаев, мы с тобой выпьем пиваса, хоть ты и кабан.
@Moonya - ну тут всё просто, множество воспоминаний, человек, который научил меня играть в эту игру, хотя и горел он ппц как
Муня, надеюсь 1,7к страниц в лс, эт не предел
Выигрывай на ставках и дальше, когда то приедешь ко мне в гости, или я к тебе(нет)
Юрий( @юрийнонаме ) хватит овнить адмов и регать нью учетки
, Малая( @МалоВас ) харош бухать алкота
@Nankai ФОЛОФЛЫВА, оч сильный дагер, не знаю как, но я читал его ник ханкей(о_О), когда т я ворвусь и буду тя овнить
@Vikadin Мувимейкер, рофлер и просто хороший человек, скок видосов он сделал ,хотелось бы конечно выделить один(Думаю, все знают какой).Любитель собачек Март и фильмов про супергероев
Наверн это все люди, которые окружали меня всегда
А Николаю( @ scryde ) Хочу пожелать удачи, вы идёте по верному пути, надеюсь с балансом всё будет нормально(Лимптека ж нету мупхаха)
А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
Гуд лак)0
сессия близко

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вангую видос викадина на эту тему

• Лайк

Mentovka

Старейшина
Лайки
18
к чему такая публичность? когда человек от души хочет поговорить или попрощаться с другими, то он это делает тет-а-тет, а когда вот таким образом, то мне кажется это ни что иное как обычные понты. Типа смотрите, я такая важная, медийная персона, т.е тупо привлечение внимания к себе

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
сколько бы тем ты не создавал. Сколько раз бы ты не забивал на игру.
Знай, что время это плоский круг. Ты всегда будешь возвращаться...снова... и снова...и снова.....

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вангую видос викадина на эту тему
Знай, что время это плоский круг. Ты всегда будешь возвращаться...снова... и снова...и снова.....
мда

• Лайк
Лайки
5 437
где можно отсосать этому гению

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
ппц
отредактил все взял и я не в теме
Такие темы делают, зачастую, для того, чтобы все покричали автору:"Нееееет, не ухооооди, останься, постой" и т.д.
Хз зачем это нужно было марвину.

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
спс @Laurie за лайк этого поста
в реале у меня всё вери заебись, держу в курсе

Верх