В реальную жизнь

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Еее всем здарова
Этот пост, эта тема это своеобразное со всеми кого я знаю и кто знает такого нонейма(меня)
Хотелось бы обратится к каждому:
Юлия ( @Laurie )- человек, который понимает меня с полуслова, всегда помогает и с которым можно поговорить о своих проблемах,надеюсь, научит меня готовить не только обычные блюда(К А Р Т О Х А), общение с ней я прекращать не буду,это очень помогает саморазвиватся,да и это человек, который всегда даст оч хороший совет.
Знает про меня наверн всё, всю мою игру на сервере, человек, на которого всегда можно положится.
Ты этот пост точно прочитаешь, я просто не мог ничего не написать про тебя.
Ещё с начала игры я познакомился с
@Felozan - очень сильный арп, который мне помогал (иногда),
С ним всегда можн поговорить о чем то, знает множество сериалов, слушает уникальную музыку(хорошую), иногда горел на меня, но эт всё в шутку(или нет, я хз)
фел, будь таким, какой ты есть, не обижай девочку-скобочку и Романа
Надеюсь ,ещё когда то я с тобой поиграю, но это будет не скоро, а может и вообще не будет(нет)
@freya - Роман.
Человек с которым я общаюсь с самого начала игры на сервере, иногда он делает херню(но он не специально, наверн).
Человек, который знает,наверное, все квесты в мире л2, с ним оч смешно играть на лоу рейтах, хоть он и крыс
Роман, надеюсь ты прочитаешь этот пост и когда то уберешь меня с чс в вк.
Надеюсь, когда я поеду в Николаев, мы с тобой выпьем пиваса, хоть ты и кабан.
@Moonya - ну тут всё просто, множество воспоминаний, человек, который научил меня играть в эту игру, хотя и горел он ппц как
Муня, надеюсь 1,7к страниц в лс, эт не предел
Выигрывай на ставках и дальше, когда то приедешь ко мне в гости, или я к тебе(нет)
Юрий( @юрийнонаме ) хватит овнить адмов и регать нью учетки
, Малая( @МалоВас ) харош бухать алкота
@Nankai ФОЛОФЛЫВА, оч сильный дагер, не знаю как, но я читал его ник ханкей(о_О), когда т я ворвусь и буду тя овнить
@Vikadin Мувимейкер, рофлер и просто хороший человек, скок видосов он сделал ,хотелось бы конечно выделить один(Думаю, все знают какой).Любитель собачек Март и фильмов про супергероев
Наверн это все люди, которые окружали меня всегда
А Николаю( @ scryde ) Хочу пожелать удачи, вы идёте по верному пути, надеюсь с балансом всё будет нормально(Лимптека ж нету мупхаха)
А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
Гуд лак)0

Последнее редактирование модератором:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Название темы, первый пост редактировать... ппц

• Лайк
Реакции: Keks

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Всё будет норм [:norm:]

Научу, а то @freya даж пруфов почти не кидает(
Ну а так, ты один из двух людей тут, который знает меня ни как человека, который играл в игоооры))000 а именно оч хорошо, и без всяких шуток((серьёзную)нет)
Да ещё и играть научил(хотя это было оч сложн)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

@BoeHkoM ^^ аналогично создавал такие темки... ничего, играет.
да и 80% игроков так делали. Пафос, не более
просто уйти полностью с л2 не возможно) так-как когда ты сидишь дома и у тебя нету дел, то ты лезешь в игру, а из всех игр, мне например, нравится только л2)
Я конечно стал играть меньше чем раньше, но всё равно играю.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну по нормальному надо изначально в игру не углубляться настолько, чтобы потом из нее в реал надо было возвращаться. :D

Laurie

Граф
Лайки
164 308
:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх