- Лайки
- 515
В ночь с 25 на 26 декабря?
Правильно зачем 2 праздника устраивать, на одном полтосе все под ёлкой соберутся а админы будут вручать по 10 славы и 5 топ лс)В ночь с 25 на 26 декабря?
Ставки повышаются. Уже по 30 ЛС дают, во всяком случае за промокод).Правильно зачем 2 праздника устраивать, на одном полтосе все под ёлкой соберутся а админы будут вручать по 10 славы и 5 топ лс)
Уже все пофармили пора и на полтос)Так х100 только открылся…
Эти сотки, как эффект 25 кадра, пролетают, не заметишь! А с ними и жизнь((Так х100 только открылся…
Да ща после слияния люди поймут что такое икс пясят и ливнут)Уже все пофармили пора и на полтос)
Лол. Да, немного голды есть в рюкзаке, пару человечков в КП нашли.Уже все пофармили пора и на полтос)
А куда ливают, разве что в другие игры или реал? Я играл на других проектах, скрайд мне нравится больше, возможно это субъективно. Да и х50 мне кажется достаточно живым, мб потому что я играю только по вечерам, в час пик))Да ща после слияния люди поймут что такое икс пясят и ливнут)
Ну и полтос снова будет полудохлый, а потом нью сотка, это круговорот)
Ну я с прошлой сотки пришёл и остался, т.к не куда уходить нет перспектив, а тут по тихоньку играешь фармишь и одеваешься не спеша, главное что ты знаешь что сервак не закроется через месяц в этом главный плюсДа ща после слияния люди поймут что такое икс пясят и ливнут)
Он мёртвый из-за помойки на олясахДа ща после слияния люди поймут что такое икс пясят и ливнут)
Пол года тут, всё это время слышу про «мёртвый скрайд», «мёртвый полтос», однако онлайн постоянно, фан есть всегда, зачастую все споты для Фарма заняты. Но зато таким биксам «серв мёртв».Да ща после слияния люди поймут что такое икс пясят и ливнут)
Не-аВ ночь с 25 на 26 декабря?
А когда сообщат о слиянии уже наконец?
Скоро. На ТВ даже фп не залил за час. Лучше бы с женой время провелА когда сообщат о слиянии уже наконец?