[Набор в группу] В СТОП ПАК

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты же про запах, офк, ведь сидишь
А если хотел подъебать такой глупой темой, увы, а о чем говорить что бы ты понял? Ведь ранее ты не вывозил
раньше я писал по факту правильные вещи, вы бездари ничего не шарите в большом Клан варе, увы, а тут я развлекаюсь, я понял что фурики не сидят тут, а сидят форумные бойцы хелпера, по команде гончие вылезли на зов Кла, жалкие людишки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А зачем нажимать скилы клавишами или потеть, если челы на противниках играть не умеют? Илюши проблема в наличии дураков, ты в пример
да ты слабое стадо, чсв малолеток) всезнающие боги линеийки) ужс меня щас стошнит жаль не на вас((((

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вот скинул слабого Дашника видос сразу пацаны типо не приделах, зачем, затем, бездари) софтища на арбах решает, ну надеюсь всех ваших дошиков побанили, скоро и за софт возьмутся, вот будет интересно играть)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
раньше я писал по факту правильные вещи, вы бездари ничего не шарите в большом Клан варе, увы, а тут я развлекаюсь, я понял что фурики не сидят тут, а сидят форумные бойцы хелпера, по команде гончие вылезли на зов Кла, жалкие людишки
Я же сказал, я к этой игре имею такое отношение как ты к конструктиву)0
Ты даже здесь хелпера упоминаешь, словно повод ищешь, скажи, признайся, дрoчишь на него?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
вот скинул слабого Дашника видос сразу пацаны типо не приделах, зачем, затем, бездари) софтища на арбах решает, ну надеюсь всех ваших дошиков побанили, скоро и за софт возьмутся, вот будет интересно играть)))
Ага возьмутся

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А чо ж фурикам софт не помогает то, а? Задавал ранее вопрос, ты слился офк

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я же сказал, я к этой игре имею такое отношение как ты к конструктиву)0
Ты даже здесь хелпера упоминаешь, словно повод ищешь, скажи, признайся, дрoчишь на него?
а надо делать как все вы?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я уникален, при виде моего деда у ваших кур перья сыпятся
0a9a8e6e88be41fc312ba8ff8e19d411.jpg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Кекв, ты словно упал еблом в грязь и смеешься с тех на кого брызги попали)0))
И чтобы написать это гениальное сообщение ты думал аж 15 минут( я ожидал от тебя большего

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
И чтобы написать это гениальное сообщение ты думал аж 15 минут( я ожидал от тебя большего
?????) Мне посчитать твои промежутки между сообщениями?) Ты же понимаешь что подобное это единственное что ты сможешь сказать в мой адрес?)
Мне опуститься до твоего уровня и сказать подобную ***ту? Типааа "соре я не ноулайфер что бы сидеть 24/7" ?))
Ля рили клоун

Верх