не нада на боте стоять пупсик) я тебе говорил что ты на боте аты неверил)Прошу рассмотреть аккаунт с ником ISargatanasI по каким причинам он в бане??
Вы бы лучше в тикет написали, и все сразу адекватно там обьяснили и расписалина каком ещо боте? я не пользуюсь ботами вообще
АДМИН ПАМАГИВы бы лучше в тикет написали, и все сразу адекватно там обьяснили и расписали
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/open
Ну что вы реагируете на троллинг игроков в теме)) Если тикет создали - ждите, скорее всего вам там ответят.за что?
я каждый день в чатике вижу "НУ ТЫ ЖИ ГЭЭМ, ПАМАГИ!!!"....АДМИН ПАМАГИ![]()
ПАМАГИ ПЛЕСНу что вы реагируете на троллинг игроков в теме)) Если тикет создали - ждите, скорее всего вам там ответят.
я каждый день в чатике вижу "НУ ТЫ ЖИ ГЭЭМ, ПАМАГИ!!!"....
Нужна помащьНу что вы реагируете на троллинг игроков в теме)) Если тикет создали - ждите, скорее всего вам там ответят.
ПАМАГИ ПЛЕС
нед:p:eek:Нужна помащь
Ну всё, я буду кидать тебе Русские треки и только попробуй не поставить...нед:p:eek:
Говорю же за то что в пати весь дроп тебе шел ))))))за что?
Да я с ним бегал ночью в пати. Ему дроп только и шел в рандом пати. Мы просто удивлялись этому )Ну что вы реагируете на троллинг игроков в теме)) Если тикет создали - ждите, скорее всего вам там ответят.
ну не могу же =/Ну всё, я буду кидать тебе Русские треки и только попробуй не поставить...
бывает ведь) знаешь как обидно, когда играешь на лоу, идешь на кариков, потеешь пол ночи бишом, а дроп рандомно магам падает, которые просто флешку жмут или вообще бардуууу :mad:Да я с ним бегал ночью в пати. Ему дроп только и шел в рандом пати. Мы просто удивлялись этому )
Могину не могу же =/