- Лайки
- 177
А должен знать кого то? ну типо мне ли не по***А кто то говорил что тебя знает всея ла2 мира?)
Ты велик в плане ла2 игроков , в том плане что кроме скрайда х1к никого и ничего не знаешь)
А должен знать кого то? ну типо мне ли не по***А кто то говорил что тебя знает всея ла2 мира?)
Ты велик в плане ла2 игроков , в том плане что кроме скрайда х1к никого и ничего не знаешь)
Тебя любой овощ разъебет 1х1 что на олимпе, что в поле. На*** ты вообще что-то базаришь о неймовости, если ты сам ноунейм, который ничего из себя не представляетА должен знать кого то? ну типо мне ли не по***
Ты решил убить этого микрочелика?)Тебя любой овощ разъебет 1х1 что на олимпе, что в поле. На*** ты вообще что-то базаришь о неймовости, если ты сам ноунейм, который ничего из себя не представляет
Твой максимум — высер в чат. Офк, это все по факту. Без агра и прочего дерьма
Пойдем GvG на х100?))))) Обт)))Ты решил убить этого микрочелика?)
Конечно же)Пойдем GvG на х100?))))) Обт)))
ДоговорилисьКонечно же)
Самый рофл что ты описал сам себя получаетсяТы решил убить этого микрочелика?)
Мисанул выше чекни(Тебя любой овощ разъебет 1х1 что на олимпе, что в поле. На*** ты вообще что-то базаришь о неймовости, если ты сам ноунейм, который ничего из себя не представляет
Твой максимум — высер в чат. Офк, это все по факту. Без агра и прочего дерьма
Так у тебя априори нету права что-то базарить о неймовости, нет?) Если по факту ты сам ноунеймМисанул выше чекни(
Ой господи, с тобой дегродом говорить, как будешь готов выскочить 9х9 пиши, а так продолжай ебучку открывать на форуме ху ита лснаяСамый рофл что ты описал сам себя получается
Стараюсь воссоздать былую атмосферуИногда складывается такое ощущение, что я опять оказался на эмеральде
Не с местным комьюнитиСтараюсь воссоздать былую атмосферу
ПошлиНу и дерьмо
Ушли
Тебе не дам
А я бы хотел)Иногда складывается такое ощущение, что я опять оказался на эмеральде
Если тебе по ***, зачем ты спрашиваешь у кого то кто он? :oleg16:А должен знать кого то? ну типо мне ли не по***
Мужик))))Конечно же)