Какик похороны? Это хорошая идея чтобы всем начать с ноля, больше людей придёт, новый донат,прибыль проэкту, новичку тут очень тяжело начинать игратьТы хочешь чтобы ****ины нагибаторы с крыш попрыгали?
Вайп - это похороны проэкта.
С чего ты решил что я несу 1к????? Я сюда тоже не мало вложил,и не жалею, сами посмотрите,уже много народу вточено,переточенно,вводят какие то кристаллы, пояса х2 и прочую херню,скоро будет не л2 а х...та какая то,превратят её стрелялку, ещё пол года и арба будет с калашом гонять стрелять, убивают хроники ХВ в ноль, своими разными добавлениями ху....тыТы совсем *****еб? Тут люди вложили под 500к деревянных, фармили сутками, и чтобы ради такой басоты, которая несёт 1000р на ПА, делать вайп?
Ну видно школотран,вдонил честно спиз...нные бабки у ****и, щас будешь реветь чтобы вайпа не было,и без причины оскорблять людейТы реально пёс тупорылый. С тобой вести диалог, трата времени
Одыкват? Тебе не слова оскорбительного не сказал,ты несёшь чуш какую то,иди учись в школу манерам общения с людьми,таких как ты не одыкватов нужно ограничивать от обществаТы соль или спайс куришь?
Пусть просит,его право,это же предложение,а не утверждениечерез год на х100 будет чел так же просить вайп, ибо он так с нуляи и не начал и ниче не смог
Вайп х50 - потеря 80% постоянного комьюнити мид-рейта скрайда.Интересует очень, будет ли когда то х100 без вайпа? На постоянной основе как х50?
Будет ли глобал вайп х50? Думаю после глобал вайпа х50 подтянутся новые люди/кланы, зная что сервер простоит лет 8-10 без вайпов
Так он уже дохуя лет без вайпа, сервер изжил свое, на х50 хрючелы остались, все адекватные уже на х1, х2 играют, либо прыгают по другим проектам, 100ка на пару месяцев, за 3 года х50 потерял 60% онлаина****ец, у скрайда главная маркетинговая тема «дохуя лет без вайпов, вечный сервер»
Рандомный васян: «а давайте вайп захуячим»
))
что ты там копишь годами?Ну вайп это насрать в душу тех людей которые копят годами
Дохyя людей, которые не играют энное время, потом заходят на своего готового чара и идут фанятся/на кмычто ты там копишь годами?
кмы на х50? запиши видос с кма, посмотри его, потом найди видос с кма 3х летней давности и сравни.Дохyя людей, которые не играют энное время, потом заходят на своего готового чара и идут фанятся/на кмы
Сравнил, реально тухло, надо вайпкмы на х50? запиши видос с кма, посмотри его, потом найди видос с кма 3х летней давности и сравни.
Ты хyй с пальцем перепутал, мне кажется )кмы на х50? запиши видос с кма, посмотри его, потом найди видос с кма 3х летней давности и сравни.
Вайп х50 - потеря 80% постоянного комьюнити мид-рейта скрайда.
Около 50% онлайна сотки - это стабильные игроки полтинника, пришедшие пофармить.