- Лайки
- 8
Ага,новичек со своим фулл эпиком))))Автор и есть новичек, который хочет чтобы было всё с нуля у всех. Не будет.
Тут в донат много людей кинули реальные деньги.
Ага,новичек со своим фулл эпиком))))Автор и есть новичек, который хочет чтобы было всё с нуля у всех. Не будет.
Тут в донат много людей кинули реальные деньги.
Согласен,ну тут другой Момент,они уже фулл,и как такого доната серверу не приносят, нету доната- нет рекламы,нет рекламы-нету онлайнаДа у меня фулл персонаж ,я как и многие фармил месяцами,и донатил не малые суммы, просто уже серв умирает,делают много чего лишнего, чего не должно быть в л2,яж горил, ещё пол года и какая нить арба будет Уже бегать с АК-47, стрелять в спину, или вовсе, сделают из ХВ хроник ГоД
Сколько ты сюда вложил играя меньше месяца?Я сюда тоже не мало вложил
Сколько стоит хотя бы фулл эпик? Тут даже не говоря цифры можно понимать что не малоСколько ты сюда вложил играя меньше месяца?
Та ладно, скрайд в сердечке, еще скажи что бросишь)На самом деле у всех все по-разному. Могу сказать, что не вложила ни рубля, но за 3 года на х50 имею нормальный буст (12/16/фул импрув эпик). Вайп х50 позволит мне наконец-то бросить л2)) ибо я пас повторить.
тогда встречный вопрос, а на*** ты нужен админам со своим фуловым чаром, который просто стоитЭто уже издержки настроек сервера, которые привели к оттоку игроков, сам таковым являюсь. Но я знаю, что у меня стоит фул чар и в любой момент я могу зайти на км/в поле и словить немного фана.
Так сь3би на другой проект бро, в чем проблема?)Да у меня фулл персонаж ,я как и многие фармил месяцами,и донатил не малые суммы, просто уже серв умирает,делают много чего лишнего, чего не должно быть в л2,яж горил, ещё пол года и какая нить арба будет Уже бегать с АК-47, стрелять в спину, или вовсе, сделают из ХВ хроник ГоД
В других проэктах, они месяц -два живут, хотелось бы поиграть нормально, не жалеть о вдоненых деньгах,фаниться, фармить пакамм,драться за споты кланами,а что тебе сейчас даёт х50??? Один клан в али с другим, держать кариков, туда хер зайдешь, ладно бы это были обычные кланы,нет,это те самые большие 2 клана из 3х на сервере, которые ещё и в альянсе,тут не развиваются другие кланы,их тупо сжырают,а если ты соло,иди в паган ,не флаг зону, где стоит одна арба и 10 окон загружена,херачит мобов через пол локации за пару тычек,ну или фарми где то в 4-5 Мск утра, Когда все спят,и по*** на личную жизнь, работу, здоровья, ибо у тебя другова варианта нету,а ну да,в СОА сходить, где ты будешь годик капать на АКа кольцоТак сь3би на другой проект бро, в чем проблема?)
Ну допустим будет вайп, все игроки останутся. Те же кланы так и будут стоять на своих спотах и не дадут тебе даже понюхать там, сколько бы ты опять не вдонил. И что дальше? Опять вайпать через 2 дня, потому что ты балбес не можешь спот отжать или руки кривые в пвп сосешь?В других проэктах, они месяц -два живут, хотелось бы поиграть нормально, не жалеть о вдоненых деньгах,фаниться, фармить пакамм,драться за споты кланами,а что тебе сейчас даёт х50??? Один клан в али с другим, держать кариков, туда хер зайдешь, ладно бы это были обычные кланы,нет,это те самые большие 2 клана из 3х на сервере, которые ещё и в альянсе,тут не развиваются другие кланы,их тупо сжырают,а если ты соло,иди в паган ,не флаг зону, где стоит одна арба и 10 окон загружена,херачит мобов через пол локации за пару тычек,ну или фарми где то в 4-5 Мск утра, Когда все спят,и по*** на личную жизнь, работу, здоровья, ибо у тебя другова варианта нету,а ну да,в СОА сходить, где ты будешь годик капать на АКа кольцо
Джони они на деревьях, Джони - ра та та та та таС чего ты решил что я несу 1к????? Я сюда тоже не мало вложил,и не жалею, сами посмотрите,уже много народу вточено,переточенно,вводят какие то кристаллы, пояса х2 и прочую херню,скоро будет не л2 а х...та какая то,превратят её стрелялку, ещё пол года и арба будет с калашом гонять стрелять, убивают хроники ХВ в ноль, своими разными добавлениями ху....ты
Брошу скорее всего действительно, не до пенсии же в него играть. Хотя да, пенсия через год))Та ладно, скрайд в сердечке, еще скажи что бросишь)
Бессмысленные разговор, читай сначала что я пишу,а не неси ересть непонятнуюНу допустим будет вайп, все игроки останутся. Те же кланы так и будут стоять на своих спотах и не дадут тебе даже понюхать там, сколько бы ты опять не вдонил. И что дальше? Опять вайпать через 2 дня, потому что ты балбес не можешь спот отжать или руки кривые в пвп сосешь?
А что изменит вайп?))В других проэктах, они месяц -два живут, хотелось бы поиграть нормально, не жалеть о вдоненых деньгах,фаниться, фармить пакамм,драться за споты кланами,а что тебе сейчас даёт х50??? Один клан в али с другим, держать кариков, туда хер зайдешь, ладно бы это были обычные кланы,нет,это те самые большие 2 клана из 3х на сервере, которые ещё и в альянсе,тут не развиваются другие кланы,их тупо сжырают,а если ты соло,иди в паган ,не флаг зону, где стоит одна арба и 10 окон загружена,херачит мобов через пол локации за пару тычек,ну или фарми где то в 4-5 Мск утра, Когда все спят,и по*** на личную жизнь, работу, здоровья, ибо у тебя другова варианта нету,а ну да,в СОА сходить, где ты будешь годик капать на АКа кольцо
Для этого и сделано голосование,я не утверждают что делается вайп,это выставлено на всё общее обозрение, чтобы люди сами решили,с чего ты решил что я один так думаю,и что будет так как я захотел, предложил, голосование сделал,а дальше выбора большинстваА что изменит вайп?))
Через пару месяцев все будет так же занято теми же пару кланами
Через годик -+ ты снова создашь темку про болото и делайте вайп
Только вот часть людей, причем приличная после вайпа уже никуда не пойдет ибо людям уже по 30+ лет и им по кайфу та стабильность и что ты можешь после работки зайти и сходить на кмы, постоять пообщаться в чатик
Ты судишь по себе, но не думаешь про других людей
Потому что ты ограниченный в развитии. Ты сам не понимаешь, что пишешь, хочешь новый вечный сервер, при этом вайпнуть текущий вечный.Почему столько агрессии от всех,вас говорят реальные проблему сервера, что он изжил своё, Нахера высирать говно в сообщения,проголосовал молча и сиди
Не ну обсуждение же идетДля этого и сделано голосование,я не утверждают что делается вайп,это выставлено на всё общее обозрение, чтобы люди сами решили,с чего ты решил что я один так думаю,и что будет так как я захотел, предложил, голосование сделал,а дальше выбора большинства