я думал ты победишь в этом пвп...Самое интересное, все зависает, но ЧАТИК в порядке , без зависаний )))
Так может ты вместо своей заранее заготовленной ущербной фразы (да на каждой сотке в пятницу были проблемы перед и вовремя троек) проинформируешь народ, будет ли откат или продлены/перенесы тройки?Мы осведомлены о ситуации с задержками на Scryde x100. Наши специалисты уже в поте лица занимаются поиском корня проблемы!
P.S. – Пока наши разработчики решают вопрос, можете ознакомиться с одним из последних обновлений и заодно обновиться апдейтером.
всей душой болел за тебя в этом пвп братикСамое интересное, все зависает, но ЧАТИК в порядке , без зависаний )))
ывхваыхывхавахуе просто
это что надо было сделать во время рестарта чтоб такую ***ню высрать?)
пс.
Посмотреть вложение 155585
чините сервер, продлевайте сегодня олимп на час минимум
ало ку
Я тоже так думал ) Но парни перехватили инициативу , нажимав на все клавиши ))))я думал ты победишь в этом пвп...
Сходи в подвалсходи в церковь
серверу не ЖОПА, просто людей зашло больше 1к человек где-то, вот и наш "Победитель всех рекордов на оли и тд тп" стал лагать так что теперь все понимают что 7к онлайна НА Х У Я писать обманывая новых игроков в статах своих. КОГДА УЖЕ СДЕЛАЕТЕ ДОСТУПНЫМИ ЭВЕНТЫ ДЛЯ ПК ??? ОНИ ЧТО ВАЩЕ НЕ ЛЮДИ? ТОЖЕ ВАМ ДЕНЬГИ НЕСУТ ВЫ ЧЁ ТАМ Н А Х?Увольте разработчиков. Бабок срубили и серверу жопа.
Ну не, после рестарта то норм все былоне удивлюсь если проблема окажется в "обновленных" макросах
и даже не у игроков, а в ядре серва
забей там даже шк не помогя думал ты победишь в этом пвп...