Вайс давай добавим эссенции в дроп из обычных мобов? х1000

Устраивает цена на эссенции? х1000

• Нормальная цена на нормальные эссенции от нормальных мужиков с нормальными мужьями

Голосов: 2 22,2%
  • СКОООЛЬКААА?!?!? ты шо ах......?!?!?

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9

dusknir

Барон
Лайки
53
КЛ ОГ когда эссенции введут за сапфиры
1712552760525.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На тыще эссенция стоит 500к токенов
При этом на 90% проф можно за 15 боев минимум 2 место лутать, получая 65к токенов.
За 2 месяца покупается эссенция, потратив на это 1 час в неделю
И вы реально ноете))
На х50 эссенция стоит 1кк токенов и проф, где можно залутать второе место за 15 боев практически нет
Эссенция стоит чет в районе 12-15к голды
И чета ни одной темы с нытьем оттуда)

dusknir

Барон
Лайки
53
При этом на 90% проф можно за 15 боев минимум 2 место лутать, получая 65к токенов.
И вы реально ноете))
На х50 эссенция стоит 1кк токенов и проф, где можно залутать второе место за 15 боев практически нет
еще раз)) мы играем на пвп сервере с рейтами х1000 , мы сюда приходим с банкой пива и сигой ткнуть пару кнопок вечером , пару боев подраться с кем то, сходить на КМ с кайфом, на ивент, на арену. Существует такое понятие пвп сервер где не нужно фармить особо, где можно создать чара, за 10 минут сабы сделать, краски поставить баф собрать, купить весь эквип в альт б , вставить +/- какие то лсы и пойти драться со всеми на равных ради драки. и поэтому 2 месяца копить несчастные гроши на олимпе ради одного пикселя в сумке = бред на таком сервере.

dusknir

Барон
Лайки
53
И вы реально ноете))
тут по факту до взлёта цен на эссенции можно было задонатить с мастер кард 5к рублей, купить себе фул эпик сет, ольф 9 , браслет, амулет, все времянки, все плюшки, и пойти воевать фуловым человеком. за исключением ЛСов которые не так уж сильно роляют и тоже простейшим образом делаются за пару дней.
а щас ты все это купишь по тем же ценам но ты не фул, есть эпик который в рот даст обычному эпику, и стоит он 56к рублей на пвп сервере

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
еще раз)) мы играем на пвп сервере с рейтами х1000 , мы сюда приходим с банкой пива и сигой ткнуть пару кнопок вечером , пару боев подраться с кем то, сходить на КМ с кайфом, на ивент, на арену. Существует такое понятие пвп сервер где не нужно фармить особо, где можно создать чара, за 10 минут сабы сделать, краски поставить баф собрать, купить весь эквип в альт б , вставить +/- какие то лсы и пойти драться со всеми на равных ради драки. и поэтому 2 месяца копить несчастные гроши на олимпе ради одного пикселя в сумке = бред на таком сервере.
браток, ты на это тратишь 1 час в неделю, или 10 минут в день, это утомительный фарм?
Импрув.эпик и задумывался, чтобы вдохнуть новую жизнь в сервера с капом буста
Чтобы такие как ты были обязаны какие-то телодвижения на сервере начать делать, чтобы экономика на том же косаре как-то задышала
По факту на тыще эссенция оживила хотя бы олимп, чего не могли сделать несколько лет

dusknir

Барон
Лайки
53
браток, ты на это тратишь 1 час в неделю, или 10 минут в день, это утомительный фарм?
Импрув.эпик и задумывался, чтобы вдохнуть новую жизнь в сервера с капом буста
Чтобы такие как ты были обязаны какие-то телодвижения на сервере начать делать, чтобы экономика на том же косаре как-то задышала
По факту на тыще эссенция оживила хотя бы олимп, чего не могли сделать несколько лет
стоят твины в А грейд одетые , это оживилась олимпиада?)) они просто ради отбеганых боёв создают 100500 аккаунтов, бегают на всех потом лутают сразу все эссенции) это всё конечно методы действенные, но в целом ситуация выглядит как если б ты пришел в бар, заказал стопку водки а тебе приносят самогонный аппарат, и воду.
есть сервера на которых играют долго и с пве контентом, они лоу рейты.
пвп серверов с высокими рейтами и БОЛЬШИМ онлайном и не бывает. когда вы видели х1000 чтобы там был прям высооокий онлайн? это штука на любителя чисто по****иться, где никто не меряется бустом, а только скилухой нажимать кнопки по умному. а вот на лоу рейтах есть прикол задрить, засекать сколько ты в час нафармил, сидеть торговать твинами в гиране, возить ВЛом паравозы из мобов, качать окна за бабки людям, стоять с архангелом на +16 и ржать что у типа сломался с 9 на 10 заточка. Выебываться что у тебя первый валакас на сервере и так далее.

на х1000 идут просто драться. там не зря эпик в альт б лежит, там не зря ольф 9 в альт б лежит, там 100%нтные точки, там просто зашел-купил-играй, потрясающая рабочая концепция. при этом есть возможность для особо принципиальных за пару недель накопытить себе фул эквип через лабу или за пару месяцев через харду и боссов.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
*** вы все такие умные, хотите фулл чара за 10 минут, при этом не фармить или донить, а админам зачем содержать такой сервер, от которого нет никакого дохода? Все требуют от админов контент но нихотят ничего делать. Давай ты и такие же нытики как ты начнут донить, благо есть на что, а там глядишь и обновления пойдут, новый контент.

dusknir

Барон
Лайки
53
*** вы все такие умные, хотите фулл чара за 10 минут, при этом не фармить или донить, а админам зачем содержать такой сервер, от которого нет никакого дохода? Все требуют от админов контент но нихотят ничего делать. Давай ты и такие же нытики как ты начнут донить, благо есть на что, а там глядишь и обновления пойдут, новый контент.
а я думаешь как себе лсы ловил в амулет , эпик покупал, ольфы сеты , твинов одевал, клан себе прокачал с фкс чтобы ни от кого не зависеть?
взял сходил на работу заработал бабок и закинул через сайт. Это нормальный подход к пвп серваку, но тут просто вопрос цены) что она неадекватная)
если б щас эссенция по 500 в альт б была, я бы прям щас закинул 7к с карточки , купил себе эссенций на весь эпик и ждал деспариона возле орфена. Просто 56к за то чтобы эпик стал импрув, это слишком много

dusknir

Барон
Лайки
53
мы общество нытиков исправно донатим, если суммарно было бы написано в личном кабинете сколько задоначено, я бы скрин кинул, но я думаю там около 80 к ряблов через сайт занёс. а тут еще 56 надо, мне жалко чёт.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
тут по факту до взлёта цен на эссенции можно было задонатить с мастер кард 5к рублей, купить себе фул эпик сет, ольф 9 , браслет, амулет, все времянки, все плюшки, и пойти воевать фуловым человеком.
мы общество нытиков исправно донатим, если суммарно было бы написано в личном кабинете сколько задоначено, я бы скрин кинул, но я думаю там около 80 к ряблов через сайт занёс. а тут еще 56 надо, мне жалко чёт.

dusknir

Барон
Лайки
53
@Sweettoooth какие то противоречия видишь?) по моему тут все логично) 5-6 к минимум чтобы норм сразу оделся и играл, без фарма. больше это всякие костюмы, твины, сервисы, скины оружия. Плюс я начинал с эпилога, он закрылся, туда тож много улетело)

Alexustos

Виконт
Лайки
251
А с чего она вдруг должна опуститься, когда на её продажу по сути монополия?)
P.S. пздц как жаль, что не закупился ими по 300, когда была только ненужная ак((( а всё потому что адм напи3дели якобы на новые эпики другие эссенции будут специальные
Друг я перед выходом имп тараса продал 10 есенций по 350+- голд за шт. И точно так же слышал на подкасте что админы говорили что будут другие есенции. Жизнь боль.

Верх