Scryde X50 ВАЙС ГДЕ МОЙ СТАН!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Таа я хз мож, чего админы уже снова подкрутили. Стан не таков уж и лютый. Чуууть чуть с ВЛ приходит на 2-3 сек и только....С овера как была за...па так и осталась) думал щас дрын сменю, как начну раздавать направо налево.....ага)
До сих пор РШ+30 в бафах 60%.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Таа я хз мож, чего админы уже снова подкрутили. Стан не таков уж и лютый. Чуууть чуть с ВЛ приходит на 2-3 сек и только....С овера как была за...па так и осталась) думал щас дрын сменю, как начну раздавать направо налево.....ага)
До сих пор РШ+30 в бафах 60%.
уже 30% в бафере, но там видно как прохдит стан с фул бустом станяшей атаки, почемучто у берса раш по кд на 5-9 сек у гнома просто 3 сек)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
уже 30% в бафере, но там видно как прохдит стан с фул бустом станяшей атаки, почемучто у берса раш по кд на 5-9 сек у гнома просто 3 сек)
да вот буквально скринил для этой темки менее часа . А на орке 60\210 стан в вхоами
Shot00482_cr.jpg
я хз чему и кому верить тут....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Короче жесть голем фирится как моб, хотя фул баф, стан вообще не проходит, руна Евы которая забутила всех магов, сервер уже не тот

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Короче жесть голем фирится как моб, хотя фул баф, стан вообще не проходит, руна Евы которая забутила всех магов, сервер уже не тот
да вайсу по-х-уй на кого либо кроме магов-сб-арб, лишь бы они чувствовали себя комфортно.

napnap

Виконт
Лайки
476
Вообще-то сервак физиков тут.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
может потому что берсу апали шанс раша а гному станы нет?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
с этой руной евы тупо вся механика х100 сломалась

napnap

Виконт
Лайки
476
Маги после фикса по б0лансу 2.0
Смешно.
Арбы на Олимпе епашут по робе 8к+, Луки также, танки с Лука тоже епашут будь здоров, канцел кастеты снимают 3 бафа за два удара. Паладин простоит стоит и заряжает икону и по*** ему то что маг бьет или канцелит, а как зарядился то с 2 плюх просто выносит.
И скуяли маги тут имба?
Дол6аебы которые не.уя не знают и пишут, что маги имба.
У кота аркана ног-стопом висит.

napnap

Виконт
Лайки
476
@Wise почему доступ есть к ак и закену, для физиков, но для магов нету баюма или белефа?
Схуяли ХФ сервак стал физ серваком.
П.С. Я тоже хочу зайти в любой момент и купить для мага бижу, но ее нету, а почему?
П.С. маг ствол 1ккк, а все остальное в 2-5 раз дешевле.
Да схуяли такие цены ?
Если ты скажешь, что опираясь на рынок, то Вы изначально сами подняли цену маг стволам.

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
может потому что берсу апали шанс раша а гному станы нет?
при чём тут апп берсов? РШ занерфили? занерфили! общий шанс стана у всех должен поднятся? а почему нет? не думаю что у всех поголовно 200+ резист к стану имеется. И по сути те же гномы должны шмалять станом не хуже.

Верх