- Лайки
- 151
Вайсенок, тебе не надоело что люди тебя дрочат по поводу ваших банов чата, за все что угодно. Вы головой там ебобо или как?)
я когда играл кидал ток долбоеб пкшник)А тут не правд чел играет один в викедах по кд на сокланов петишки админам пишет )
Вы же в маразм уже впадаете за "балабола" бан, "горилла "бан. Вайс, ты знаешь что есть теория, где ты и вообще люди от обезьян произошли?)Добрый день. Существуют определенные правила проекта, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру. Если Вы их нарушаете, будьте готовы получить блокировку чата или персонажа. Мы не действуем против тех правил, на которые Вы лично согласились.
ejОставьте Вайза в покое, он сегодня...сильно не в настроенииДа, пупсик?
ej
go sex, po vzroslomu
Ты расстроился, что никому не нужен и тебя никто не защищает и поэтому создал этот бесполезный как и ты тредик?И с каких пор, админы стали представителями лгбт?
Защищают мелких писюх, старых делбиков и заднеприводных эвилов)
всем предлагаешь...
Ты расстроился, что никому не нужен и тебя никто не защищает и поэтому создал этот бесполезный как и ты тредик?
Животное, ты кто вообще?)@Твоя Мечта а ты я смотрю по прежнему боишься меня квотить
128 (12)
Банят уже за "балабол", а то что вары с тонкой душевной организацией (пидорги ), это мы уже поняли давноЗа всё время, что играю на Скрайде, ни разу не попадал на бан чата. Существует масса отличных способов довести оппонента до белого каления без мата, ругани и оскорблений. Точнее, оскорбления конечно присутствуют, и очень даже жесткиено упакованы в такие словесные конструкции, что "по букве закона" не придраться
![]()
Банят уже за "балабол", а то что вары с тонкой душевной организацией (пидорги ), это мы уже поняли давноЗа всё время, что играю на Скрайде, ни разу не попадал на бан чата. Существует масса отличных способов довести оппонента до белого каления без мата, ругани и оскорблений. Точнее, оскорбления конечно присутствуют, и очень даже жесткиено упакованы в такие словесные конструкции, что "по букве закона" не придраться
![]()
Та кто еба/\о твое обидчивое ломает по кд, как морально так и физическиЖивотное, ты кто вообще?)
Банят уже за "балабол", а то что вары с тонкой душевной организацией (пидорги ), это мы уже поняли давно
Вот какие у тебя влажные мечты, ммм)Та кто еба/\о твое обидчивое ломает по кд, как морально так и физически![]()