Вайс и его подруги

L

LordStarzzY

Солнце (нет) , где я и что играл это же не важно, одно точно знаю что коты вас прокатывают на всем) чтобы на девушку не катить, нужно, как минимум, чтобы она открывала рот тогда, когда это ей позволяют, так что марш на кухню и сморгань что поесть
Очевидно, своей жены нет что бы готовить, ты решил меня охамутать?) Нет дорогой, ты мне такой заводчанин лсный нахрен не нужен) 40 котов и то перспективнее чем ты)

L

LordStarzzY

ты ноунейм чудише если у нас в клане не ртмшат это не значит что мозгов не хватает это значит люди играют в удовольствие и не нуждаются продавать шмот как делаете это вы ушербные работники завода, но вы ишаки даже за РМТшив шмот приходите куда либо и выхватываете в лицо по 10к днари
Не устану повторять, «сказал чел, так ни разу меня и не убивший»)

Эх ты, даже задефаться нормально не можешь)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ЕКРАН, ЕКРАН БОЖЕ БЛЯТЬ ОРУ

Предлагаю тебе еще для достоверности, сходить в церковь и подержать свечку.

Всмысле старая? Это если я старая, то ты уже вообще прах?
Я хохол, мне все равно. А ты угомони свои озабоченные порывы, самка у которой начало все худеть ниже пояса

L

LordStarzzY

ты ноунейм чудише если у нас в клане не ртмшат это не значит что мозгов не хватает это значит люди играют в удовольствие и не нуждаются продавать шмот как делаете это вы ушербные работники завода, но вы ишаки даже за РМТшив шмот приходите куда либо и выхватываете в лицо по 10к днари
И знаешь, говорить это человеку, который знает кто, когда, что и за сколько рмтшил, очень глупо)

А самое забавное, я читаю это от человека которому никогда не хватит мозга вылезти с х15скрайдеру, что бы хоть чему-то научиться.

Хотя о чем я, ты же даже олимпить не можешь, не то что на других проэктах играть.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Б
Очевидно, своей жены нет что бы готовить, ты решил меня охамутать?) Нет дорогой, ты мне такой заводчанин лсный нахрен не нужен) 40 котов и то перспективнее чем ты)
Бозе, ты такая тупенькая, ЧСВ спусти немного, я более чем уверен что там не девушка, там чудище страшное сидит. Скриньте, инфа сотка

TerrorisT

Барон
Лайки
21
И знаешь, говорить это человеку, который знает кто, когда, что и за сколько рмтшил, очень глупо)

А самое забавное, я читаю это от человека которому никогда не хватит мозга вылезти с х15скрайдеру, что бы хоть чему-то научиться.

Хотя о чем я, ты же даже олимпить не можешь, не то что на других проэктах играть.
олимпить влом? узкоглазое ебобо, если тебя тупо заливают зачем ты открываешь свою сосальню?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты как базаришь я не пойму?!
Ты выбирай выражения соплежуй.
Ещё раз увижу как ты обращаешься,общаешься с местной братвой носяра твоя приварится в плов!
Усёк насвайщик?
Дурачек, ты только перед зеркалом так можешь пыхтеть?)

L

LordStarzzY

Б

Бозе, ты такая тупенькая, ЧСВ спусти немного, я более чем уверен что там не девушка, там чудище страшное сидит. Скриньте, инфа сотка
У тебя перед еба/\ом моя фотография в цвете. Сиди ***** и наслаждайся
Большего тебе все равно в жизни не светит)

TerrorisT

Барон
Лайки
21
У тебя перед еба/\ом моя фотография в цвете. Сиди ***** и наслаждайся
Большего тебе все равно в жизни не светит)
чем тут наслаждатся? ты ***ИШЕ это признают все кроме 2 твох фаловера в твоем клане аутиста старого и школьника с 5 Б класса для недоразвитых АХАХААХ

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лерун, ты когда нормальные фото будешь выставлять?
Это не твой рабочий ракурс явно)
За выкидывание рабочего ракурса ее забанят за оскорбление всех возможных народностей, рилигиозных взглядов, животных и растений. Лично я бы не хотел "это" видеть.

L

LordStarzzY

олимпить влом? узкоглазое ебобо, если тебя тупо заливают зачем ты открываешь свою сосальню?
Ты говоришь, что олимпить влом не очень. Понимаешь, дело не в вле, а втом, что олимпить не умеешь. Не вл виноват, а то, что руки у тебя кривые, вл не причем сладкий мой

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Ты говоришь, что олимпить влом не очень. Понимаешь, дело не в вле, а втом, что олимпить не умеешь. Не вл виноват, а то, что руки у тебя кривые, вл не причем сладкий мой
дело в том что тебя тупо льют на олик, ты сама из себя кроме сосальни ничего не представляешь,зачем тут шас чтото сидеть и говорить чудише, слышали мы уже о твоем нытье и насасывании у ильнурки и всех кто играет на софте помоч тебе залится чепуха

L

LordStarzzY

чем тут наслаждатся? ты УЕБИШЕ это признают все кроме 2 твох фаловера в твоем клане аутиста старого и школьника с 5 Б класса для недоразвитых АХАХААХ
@МиссПозитив подруга я в замешательстве, меня попытались унизить, но кажется не вышло
@ое.Влад
@lolbot @Deucalion @Bombad1l пасаны я правда страшная?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Верх